Página 1 de 1

?Se puede congelar?

Publicado: 28 Sep 2008 14:21
por pekintoch
:nodigona: :nodigona:

¿Se puede congelar la levadura fresca?

Yo lo he intentado y queda muy liquida. ¿Es normal?

Gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 28 Sep 2008 14:26
por clemenvilla
Yo la congelo muchas veces y no he tenido problema, ? se te ha hecho líquida?, qué raro.......

A ver si se te ha mojado con algo??????

:wink: :beso:

Publicado: 28 Sep 2008 14:30
por fer
? Te refieres a la que venden en el mercadona que son unos cuadraditos de levadura?
Yo no la he congelado directamente, yo lo que hago es hacer por ejemplo la masa para pizza, la divido en tres más o menos y la congelo. Cuando la necesito la saco del congelador y en un rato ya está para darle la forma. Salen buenísimas

Publicado: 28 Sep 2008 14:38
por pekintoch
Si esa es. No se que ha podido ser. :cry:
Lo intentare de nuevo con otro cuadradito que tengo en el congelador.
Ya os contare . :evil: Y lo hare en trocitos pequeños c**o dices fer. Ya que hay veces que solo se necesita poco.

Publicado: 28 Sep 2008 17:23
por oka96
yo si la he congelado y siempre me ha ido bien, eso si, luego le echo siempre un poco más por que con el frio los bichillos pierden algo de poder.

:wink:

Re: ?Se puede congelar?

Publicado: 28 Sep 2008 18:47
por Choleck
pekintoch escribió::nodigona: :nodigona:

Queda muy liquida. ¿Es normal?

Gracias.
A mi, cuando la dejo descongelar, tambiénse me hace más liquidilla y de un color marr?n más oscuro, pero no pierde efectividad. Eso s?, para no desperdiciar ni un gramito ahora la echo siempre directamente del congelador y me funciona fenomenal.
:wink: