congelar sofritos...:

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doya
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Mensaje por doya » 29 Sep 2008 00:18

Pues sí que lo puedes congelar. :up:

Cuando lo sacas está igual que el primer día y ahorras mucho tiempo :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pasangara
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Mensaje por pasangara » 29 Sep 2008 09:10

Me interesa! alguien nos pone recetas de sofritos en la thermo??? :nodigona: :nodigona:


:up:

marsu
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Re: congelar sofritos...

Mensaje por marsu » 29 Sep 2008 09:45

yo lo suelo hacer.
Cuando tengo el higadito de un rape ( porque no suele haber...) pues hago sofrito para paellas o recetas de pescado y lo pongo en tuppers pequeños y al congelador y listo!
:D

SantanderM
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Re: congelar sofritos...

Mensaje por SantanderM » 29 Sep 2008 09:50

marsu escribió:yo lo suelo hacer.
Cuando tengo el higadito de un rape ( porque no suele haber...) pues hago sofrito para paellas o recetas de pescado y lo pongo en tuppers pequeños y al congelador y listo!
:D
:o :o :o cuando vuelva a pasar por tus manos un higadito de esos haznos una foto... para saber k pedir en la pescader?a!
:wink: :wink:

escoffier
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Mensaje por escoffier » 29 Sep 2008 09:53

Me encanta este foro a cada momento dais idea nuevas, lo de hacer mucha cantidad de sofrito de una vez es estupendo porque a veces es donde mas se tarda en hacer la comida y estando hecho pues me puedo dedicar a ver el programa de eva Argui?ano no es muy bien en que cadena porque lo ve mi hija gracias mil :beso: :beso:

marsu
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Re: congelar sofritos...

Mensaje por marsu » 29 Sep 2008 10:02

SantanderM escribió:
marsu escribió:yo lo suelo hacer.
Cuando tengo el higadito de un rape ( porque no suele haber...) pues hago sofrito para paellas o recetas de pescado y lo pongo en tuppers pequeños y al congelador y listo!
:D
:o :o :o cuando vuelva a pasar por tus manos un higadito de esos haznos una foto... para saber k pedir en la pescader?a!
:wink: :wink:
Si pides la cabeza de rape normalmente te lo dín a no ser que se lo hayan quitado antes ( lo utiliza la farmaceuticas para cosmetica)

:up:

LETICIA7
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Mensaje por LETICIA7 » 29 Sep 2008 10:10

porfa me decis cantidades y pasos en la tx? :(

Bravomar
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Mensaje por Bravomar » 29 Sep 2008 11:24

Yo lo congelo en bolsas de esas de hacer cubitos. Así voy sacando justo lo que voy necesitando. No hace falta meterlo en el microondas ni nada, al ser cubitos chiquitines y se sacan super fácil de la bolsa.
Si hago de varias clases, lo pongo en bolsas cubiteras distintas, lo rotulo y listo. :up:
Hago lo mismo con los fondos (caldos) que luego uso cuando necesito.
Tengo una cubitera de fondo de verduras, otra de ave y otra de pescado. :up:
Es muy, muy práctico.

:beso:

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Mensaje por Gijonesa » 29 Sep 2008 11:27

LETICIA7 escribió:porfa me decis cantidades y pasos en la tx? :(

:nodigona: yo tambien espero contigo... porque cuando los hago... no miro cantidades... echo segun me parece... a ver si alguien nos dice exactamente las cantidades para que salga perfecto... :D

:beso: :beso:

SantanderM
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Mensaje por SantanderM » 29 Sep 2008 11:31

LETICIA7 escribió:porfa me decis cantidades y pasos en la tx? :(
Yo no puedo decirte... xk lo hago a ojo... va según gustos...

P.e. yo no le pongo pimiento xk no me sienta bien

Troceo 5 seg en vel 5 los ajos (p.e. 5)
A?ado las cebollas troceadas en cuartos, a vel 4., si son muchas en 2 veces, yo suelo hacer 1 kilo de cebollas
Y le añado el aceite (a ojo total) y a pochar unos 20 minutos

(unas veces, saco todo, pongo el aceite y cuando está caliente, añado los ajos y la cebolla, y otras pongo el aceite despues de trocear...)

Luego añado un bote de tomate triturado y otros 15 minutillos

Espero k te puedan decir algo las que lo tengan pesado y medido...

Sino... puedes ir practicando con la receta de tomate frito, o de pisto... k son prácticamente lo mismo k un sofrito...

:wink:

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