Página 1 de 3
bocadillos congelados
Publicado: 28 Sep 2008 15:27
por alumna
siempre habia congelad el embutido, y el pan por separado.
Pero preparar bocadillos, con pan recién hecho, su tomatito, y su aceite, y el embutido que queramos: jamón dulce, fuet, chorizo, queso.
qué comodidad, mis hijos comen ahora mucha menos boller?a, cogen el bocata congelado, y a la hora del patio, c**o si estuviera recién hecho.
pero eso s?, se han de hacer con el pan todavía calentito

Publicado: 28 Sep 2008 15:32
por cucharita
Es una buena idea,
¿Queda bien el tomate congelado?

Publicado: 28 Sep 2008 15:36
por SHIVAGRIS
Yo creo que el tomate una vez congelado se estropea o por lo menos no queda c**o antes. Un dia meti uno en el conge para que se refrescara un poco y se me olvido y vamos que no estaba para hacer una ensalada pero si para guisar.
Publicado: 28 Sep 2008 15:36
por rosamiel
No dejéis de sorprenderme...
¿Qué idea tan estupenda!
Que cómodo por la mañana coger el bocata, y ala!
Se descongela sólo, no?

Publicado: 28 Sep 2008 15:39
por azul
Publicado: 28 Sep 2008 15:45
por estela278
yo soy profesora y la mayoria de mis alumnos utilizan el metodo del bocata congelado, durante la hora de antes del recreo, en invierno que es cuando cuesta un poco mas que se descongele, sacan todos los bocatas y los ponen encima de los radiadores de la calefacci?n, y cuando se los van a comer estan c**o si los acabaras de hacer con pan calentito
Publicado: 28 Sep 2008 15:50
por car11
Siya lo digo yo, lo que no se aprende aqui.....
Que buena idea.

Publicado: 28 Sep 2008 15:53
por clemenvilla
Publicado: 28 Sep 2008 16:08
por alumna
el tomate es untando, no en rodajas.
quedan buenisimos.
y de nocilla, tambiénse puede hacer, yo no lo he hecho pero tambiénlo haré.
pero insisto el pan recién hecho.
Y es mejor utilizarlos la primera semana, no sé por qué, pero si pasan de la semana el pan se resquebraja.

Publicado: 28 Sep 2008 16:10
por SHIVAGRIS