Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
PrunusDulcis - Cocinera/o
- Mensajes:1557
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por PrunusDulcis » 05 Oct 2008 17:00
Mis deberes:
c**o ya estamos en temporada de setas y me encantan, ayer en el mercado compré trompetas, ceps, moixerons, camagrocs,... y he añadido unas cuantas a las alb?ndigas, así que no he pasado la salsa.
Creo que me he pasado con la almendra... aunque huele de maravilla.
gracias Temusan por esta receta.
confieso que cuando he puesto las albondigas en el varoma enharinadas no lo veía nada claro...
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
luzezita - Cafetera/o
- Mensajes:182
- Registrado:30 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Villena (Alicante)
Mensaje
por luzezita » 05 Oct 2008 19:42
-
roma62 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por roma62 » 05 Oct 2008 20:56
PrunusDulcis escribió:Mis deberes:
c**o ya estamos en temporada de setas y me encantan, ayer en el mercado compré trompetas, ceps, moixerons, camagrocs,... y he añadido unas cuantas a las alb?ndigas, así que no he pasado la salsa.
Creo que me he pasado con la almendra... aunque huele de maravilla.
gracias Temusan por esta receta.
confieso que cuando he puesto las albondigas en el varoma enharinadas no lo veía nada claro...
Angels, que buenas con esas setitas
A mi me pasó lo mismo con el varoma, dud? pero lo hice
c**o he dicho, lo tritur? por mi hijo, que yo, bien que me lo hubiese comido tal cual
-
roma62 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por roma62 » 05 Oct 2008 21:00
-
evacrisa - Jefa de cocina
- Mensajes:5709
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por evacrisa » 05 Oct 2008 21:45
-
roski - Jefa de cocina
- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 05 Oct 2008 21:49
-
evacrisa - Jefa de cocina
- Mensajes:5709
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por evacrisa » 05 Oct 2008 21:53
-
roski - Jefa de cocina
- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 06 Oct 2008 03:27
-
roma62 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por roma62 » 06 Oct 2008 07:58
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 71 invitados