Tarta Borracha de Chocolate y coco ...??
Publicado: 28 Sep 2008 18:41
Buenas chicas, cuanto tiempo sin poner nada por este lado
he pensado que esta tarta a pesar de que el bizcocho lo he horneado en FussionCook, tambiénlo podéis hacer en el horno convencional...y la masa en thermomix.... así que aquí tenéis lo que fue nuestro postre del sábado... un bizcocho de chocolate y c**o borrachito y cubierto de chocolate negro, delicioso. 
Ha quedado una tarta muy rica y jugosa, eso si...para mayores de 18 años



TARTA BORRACHA DE CHOCOLATE Y c**o (FussionCook)
http://www.fussioncook.com/recetas/post ... ate-y-c**o
Ingredientes
3 huevos
240 harina
1 sobre de levadura quémica
100 ml. de aceite de girasol o de oliva suave
3 cucharadas colmadas de cacao
50 gr. de pepitas o virutas de chocolate
3 cucharadas colmadas de c**o rallado
200 gr. de azúcar
180 ml. de leche
1 yogur de c**o
almíbar para calar
70 gr. de azúcar
100 ml. de ron
100 de agua
Cobertura y adornos
5 guindas + unos tallitos de menta
c**o rallado
200 ml. de nata liquida 35% M.G. (un brick)
200 gramos de chocolate fondant.
30 gramos de mantequilla.
Preparación
Preparar la cubeta engrasada con abundante mantequilla hasta media altura y espolvorear con harina, eliminando la sobrante.
Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen (este punto es muy importante y la base para que salga un buen bizcocho a mi c**o mas me gusta hacerlo es con amasadora o con varillas el?ctricas, pero si lo hacáis con Th. programar 6 m. con mariposa puesta a vl. 3 1/2 a 37? cuando acabe le dais 6 m. mas sin temp. )
mientras, poner en un cuenco, la harina, el cacao, el c**o rallado, la levadura, y con un tenedor integrarlos todo bien.
parar y añadir el yogur, el aceite, la leche y los ingredientes secos, batir ligeramente y terminar de mezclar con una espátula de goma, añadir las pepitas o virutas de chocolate y mezclar con la masa.
Introducir la mezcla en la cubeta ya preparada tapar la FCook y seleccionar manual 25 m. (con la valvula ladeada en posici?n salida de vapor)
Cuando acabe, ya estará cuajado, sacar la cubeta de la olla y dejar enfriar antes de desmoldar.
Cuando este fri?, sacarlo de la cubeta a una bandeja
almíbar para calar
Preparar el almíbar, poniendo todos los ingredientes en un cuenco y calentando en el microondas hasta que hierva, sacar remover y calar el bizcocho ayudados por una cuchara, de modo que quede todo uniformemente mojado, dejar reposar mientras preparamos la cobertura
Cobertura
Poner la nata en un cuenco y calentar en el microondas junto a la mantequilla, sin que llegue a hervir, sacar y agregar el chocolate picado o gotas de chocolate y remover bien hasta formar una crema brillante con la que cubriremos el bizcocho
Decoración
dispondremos las guindas y los tallos de menta y luego nos poner c**o rallado sobre la palma de la mano e ir soplando para que el c**o vaya cubriendo ligeramente la superficie de la tarta.


Espero que os guste


Ha quedado una tarta muy rica y jugosa, eso si...para mayores de 18 años





TARTA BORRACHA DE CHOCOLATE Y c**o (FussionCook)
http://www.fussioncook.com/recetas/post ... ate-y-c**o
Ingredientes
3 huevos
240 harina
1 sobre de levadura quémica
100 ml. de aceite de girasol o de oliva suave
3 cucharadas colmadas de cacao
50 gr. de pepitas o virutas de chocolate
3 cucharadas colmadas de c**o rallado
200 gr. de azúcar
180 ml. de leche
1 yogur de c**o
almíbar para calar
70 gr. de azúcar
100 ml. de ron
100 de agua
Cobertura y adornos
5 guindas + unos tallitos de menta
c**o rallado
200 ml. de nata liquida 35% M.G. (un brick)
200 gramos de chocolate fondant.
30 gramos de mantequilla.
Preparación
Preparar la cubeta engrasada con abundante mantequilla hasta media altura y espolvorear con harina, eliminando la sobrante.
Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen (este punto es muy importante y la base para que salga un buen bizcocho a mi c**o mas me gusta hacerlo es con amasadora o con varillas el?ctricas, pero si lo hacáis con Th. programar 6 m. con mariposa puesta a vl. 3 1/2 a 37? cuando acabe le dais 6 m. mas sin temp. )
mientras, poner en un cuenco, la harina, el cacao, el c**o rallado, la levadura, y con un tenedor integrarlos todo bien.
parar y añadir el yogur, el aceite, la leche y los ingredientes secos, batir ligeramente y terminar de mezclar con una espátula de goma, añadir las pepitas o virutas de chocolate y mezclar con la masa.
Introducir la mezcla en la cubeta ya preparada tapar la FCook y seleccionar manual 25 m. (con la valvula ladeada en posici?n salida de vapor)
Cuando acabe, ya estará cuajado, sacar la cubeta de la olla y dejar enfriar antes de desmoldar.
Cuando este fri?, sacarlo de la cubeta a una bandeja
almíbar para calar
Preparar el almíbar, poniendo todos los ingredientes en un cuenco y calentando en el microondas hasta que hierva, sacar remover y calar el bizcocho ayudados por una cuchara, de modo que quede todo uniformemente mojado, dejar reposar mientras preparamos la cobertura
Cobertura
Poner la nata en un cuenco y calentar en el microondas junto a la mantequilla, sin que llegue a hervir, sacar y agregar el chocolate picado o gotas de chocolate y remover bien hasta formar una crema brillante con la que cubriremos el bizcocho
Decoración
dispondremos las guindas y los tallos de menta y luego nos poner c**o rallado sobre la palma de la mano e ir soplando para que el c**o vaya cubriendo ligeramente la superficie de la tarta.


Espero que os guste



