Página 1 de 2

PAN DE LECHE

Publicado: 28 Sep 2008 18:44
por Vidifer
Esta mañana me animó hacer este pan de leche en la Th, y me quedé genial, las masas y yo siempre hemos estado re?idas, pero creo que ahora con la maquinita me podrá reconciliar.
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Publicado: 28 Sep 2008 18:53
por Missis
:plas: :plas: :plas: :plas:

Yo antes de tener la maquinita, me atraian pero me sentia incapaz :nodigona: empeze a amasar con la maquina ...pero ahora ya me atrevo sin ella :D :D y me salen...bien :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Sep 2008 19:40
por nuriass
Que bueno !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Con mantequilla y mermelada :D :D :D



:beso: :beso:

Publicado: 28 Sep 2008 19:53
por maraos
Que tiernecito te ha quedado :up:


:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 28 Sep 2008 19:58
por argos
nuriass escribió:Que bueno !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Con mantequilla y mermelada :D :D :D



:beso: :beso:
Eso, eso asi si que está rico :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Sep 2008 23:08
por bangalore
Te ha quedado fantastico :plas: :plas: Enhorabuena :up:

pan de leche

Publicado: 29 Sep 2008 03:25
por marnoebar
:) ¿Que pinta! ?que receta has hecho?¿por favor!

Publicado: 29 Sep 2008 10:55
por encarnag
:plas: : :plas: :plas: :plas: :plas: te ha quedado fabulosa. Yo todavia no me atrevo con las masas, sera cuestion de animarme despues de ver tu resultado. Es la receta del libro??????

:up: :up: :up: :up:

Publicado: 30 Sep 2008 00:21
por bangalore
Cual es la recetita de esta maravilla?? :up: :up:

Publicado: 04 Oct 2008 20:11
por Vidifer
Ingredientes:
250 gr. de leche
50 gr. de mantequilla
50 gr. de azúcar
30 gr. de levadura prensada fresca, de panadería
450 gr. de harina de fuerza
1 cucharadita de sal

Elaboración:
Verter en el vaso la leche, la mantequilla y el azúcar y programar 2 minutos, 37?, velocidad 2.
Añadir la levadura y mezclar 5 segundos, velocidad 4. Incorporar la harina y la sal, mezclar 15 segundosvelocidad 6 y a continación programar 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Dar a la masa la forma deseada (yo utiliz? molde) hacer unos cortes y pintar su superficie con leche. Dejar doblar su volumen.
Introducir el pan en el horno (previamente calentado a 200º) el tiempo dependerá del tamaño, a mí me tardo unos 25 minutos.