Sopa de Jud?as Verdes. Gracias Alegna!!!!!!!!!!!
Publicado: 28 Sep 2008 19:27
c**o por aquí empieza ya a hacer fresquito y empiezan a apetecer los platos calentitos, anoche me decid? por la sopa de Judías Verdes que puso hace unos días Alegna. Tengo que decir que está deliciosa!!!!!! Gracias por darnos esta recetita tan rica. Yo no tenía nabos, así que no los puse y a cambio puse medio tomatito que tenía pululando por la nevera.

La foto no salió muy bien porque estaba recién hecha y todavía salía humito.
Os dejo la recetita original de la maestra Alegna.
Sopa de judias verdes
Ingredientes
250 gr de judias verdes
1 o 2 patatas (depende del tamaño)
1 zanahoria grande
1 nabo
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Pelar las patatas, la zanahoria, el nabo y la cebolla y ponerlos cortados en trozos grandes en el vaso de la thermomix y picar durante 5 segundos en velocidad 5.
Añadir 1 litro y medio de agua, sal y un chorro de aceite de oliva y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Quitar los filos laterales de las judías verdes y cortarlas en trocitos pequeños, ponerlas en el recipiente varoma y colocarlo por encima del vaso.
Terminado el tiempo, retirar el recipiente varoma, poner el cubilete en su lugar y triturar la sopa durante 30 segundos en velocidad míxima.
Añadir las judías verdes ya cocidas y mezclar con la ayuda de la espátula.
Servir caliente.
Gracias por este recetún, ?ngela!!!!!!!!!!!!!!!!!


La foto no salió muy bien porque estaba recién hecha y todavía salía humito.
Os dejo la recetita original de la maestra Alegna.
Sopa de judias verdes
Ingredientes
250 gr de judias verdes
1 o 2 patatas (depende del tamaño)
1 zanahoria grande
1 nabo
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Pelar las patatas, la zanahoria, el nabo y la cebolla y ponerlos cortados en trozos grandes en el vaso de la thermomix y picar durante 5 segundos en velocidad 5.
Añadir 1 litro y medio de agua, sal y un chorro de aceite de oliva y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Quitar los filos laterales de las judías verdes y cortarlas en trocitos pequeños, ponerlas en el recipiente varoma y colocarlo por encima del vaso.
Terminado el tiempo, retirar el recipiente varoma, poner el cubilete en su lugar y triturar la sopa durante 30 segundos en velocidad míxima.
Añadir las judías verdes ya cocidas y mezclar con la ayuda de la espátula.
Servir caliente.
Gracias por este recetún, ?ngela!!!!!!!!!!!!!!!!!


