Página 1 de 2
morcilla de verano
Publicado: 11 May 2005 13:57
por PACAMANCRIS
hola quisiera hacer esta receta que decis que esta tan rica e imita a la morcilla pero no me quedara amarga la berenjena

responderme porfa
Publicado: 11 May 2005 14:02
por CARMENVILA
ni tu misma vas a reconocer que es berenjena (yo lo unico es que reduzco un poco las especies), para acompañar con trocitos de pan tostado ...... ya nos contaras
Publicado: 11 May 2005 14:21
por PACAMANCRIS
pues la hare abra que probar si no me quedare con la duda otra pregunta se come caliente o frio la quiero hacer para la cena
Publicado: 11 May 2005 14:25
por EncarnaGarc
Os va a sorprender. To la he comido hasta en pizza.
Mi vecina la hizo un dia y estaba buenisima. La puso a la pizza tomate, qyeso y un poco de morcilla de verano por encima.
Publicado: 11 May 2005 15:17
por marta23
por favor yo no se cual es esa receta de morcilla de verano, podeis ponerla por favor.
Publicado: 11 May 2005 15:21
por Pemican
Pues yo tampoco se cual es esa receta
Seguro que la habeis puesto y la he leido, pero c**o era de berenjena y no me gustan pues no hice caso.
Ahora leo que no sabe ni parece berengena una vez hecha, asi que alomejor pruebo

Publicado: 11 May 2005 15:26
por yesp68
Aquí la teneis
MORCILLA DE VERANO
INGREDIENTES
-70 g De aceite de oliva
-400 g De berenjenas
-200 g De cebolletas o cebollas
-40 g De pi?ones
-3 cucharadas colmadas de: orégano, pimienta negra molida y sal
PREPARACIÓN
Lavar las berenjenas y sin pelar cortarlas en sentido vertical, partir en trozos y poner en el vaso y trocear 4 segundos, velocidad 3 1/2. Reservar.
Hacer lo mismo con las cebollas. Reservar.
Poner la mariposa y echar todos los ingredientes en el vaso y programar 25 minutos, Varoma, velocidad 1. Pasados 5 minutos, para la míquina, abrir con cuidado (quema) y bajar con la espátula lo que está en las paredes. Repetir esto 2 ó 3º veces.
Cuando termine, volcar todo en el cestillo, para escurrir el aceite. Servir tal cual o rellenar pimientos de piquillo con este mezcla. También se pueden hacer paquetitos con pasta brick y hornearlos.
Tu receta tiene que estar muy buena la haré a ver que tal
Publicado: 11 May 2005 15:32
por eu
Yo la hice y rellene unos pimientos del piquillo con ella, luego puse un poquito de bechamel y los meti al horno unos diez minutos, quedarén increibles, probadla que sale muy muy buena
Publicado: 11 May 2005 16:04
por PACAMANCRIS
llego tarde veo que han puesto la receta gracias por los comentarios
Publicado: 11 May 2005 16:28
por pepa
YO HACE MUCHO TIEMPO QUE HACIA ESA RECETA, Y TAMBIEN LE PONGO UN POCO DE PIMIENTO MOLIDO, Y CANELA, QUE SON LAS ESPECIES QUE LE FALTAN Y LLEVA LA MORCILLA.
UN SALUDO