Página 1 de 1

alguna de vosottras seria tan amable de............

Publicado: 28 Sep 2008 21:53
por rosela
poner la receta del guiso de carne con salchichas de las recetas de la abuela . por mucho que la busco parece que no está puesta
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 28 Sep 2008 22:07
por rosela
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: no podeis ponerla no pido tanto :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 28 Sep 2008 22:19
por lolyac
Yo no la tengo pero te la subo :up:

Publicado: 28 Sep 2008 22:24
por lorraine71
Espera un poco y te la copio yo. Además la he preparado y está muy rica. :wink: :beso: :beso:

Publicado: 28 Sep 2008 22:25
por rosela
lorraine71 escribió:Espera un poco y te la copio yo. Además la he preparado y está muy rica. :wink: :beso: :beso:
vale espero tu respuesta :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Publicado: 28 Sep 2008 22:28
por lorraine71
Aquí está la receta y la foto en mi blog y copio aquí para las que no quieran entrar. Ahora intentaré publicarla en el recetario para que la teng?is todas a mano.

http://mi-rinconcito-soleado.blogspot.c ... ichas.html

EDITO PARA PONEROS LA DEL RECETARIO, que ya la he subido:


GUISO DE CARNE CON SALCHICHAS

Imagen

Ingredientes:
500 gr. carne de cerdo en trozos de 2 cm x 2 cm aproximadamente.
12 salchichas de carnicer?a
Una cebolla
2 dientes de ajo
Medio cubilete de aceite de oliva (50 gr)
Medio cubilete de tomate triturado (50 gr)
Medio cubilete de vino blanco seco (50 gr)
Un cubilete y medio de caldo de carne (150 gr, yo le añadiréa 50 gr más)
Perejil
Sal
Pimienta
Instrucciones:
1. Pica finamente la cebolla y los dientes de ajo, 4 segundos, a velocidad 5 y sofr?e con el aceite 10 minutos, varoma, velocidad 2.
2. Con la mariposa sobre las cuchillas, añade la carne ya cortada en trozos y dora 8 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
3. Vierte los líquidos, sazona un poco y espolvorea de perejil picado. Programa 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Yo en este punto pondría el varoma con unas patatas cortadas en rodajas para acompañamiento.
4. Agrega las salchichas en trozos y si fuera necesiario, añade más caldo, para que quede más jugoso y cuece 10 minutos más, varoma velocidad cuchara y giro a la izquierda.
5. Sirve caliente y adereza con unas patatas hechas al vapor durante la cocción de la carne, los 25 minutos.

Fuente: Revista Las recetas de la abuela I

Autor: lorraine71

:beso: :beso: :beso: