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COBERTURA DE YEMA

Publicado: 11 May 2005 15:32
por MIGUELES2
Hola a todos, alguien ha hecho alguna vez la cobertura de yema para tartas.
A ver si me echais una mano, voy a intentar hacer una tarta de trufa con cobertura de yema.

Muchas Gracias
Un saludo

Publicado: 11 May 2005 15:42
por Joy24
Conbertura de yema para tartas

- 500 gramos de azúcar.
- 1,25 decilitros de agua.
- 1/2 litro de yemas.
- 20 gramos de maicena.


Hacemos un almíbar con el azúcar y el agua. Al tiempo mezclamos en un bol las yemas y la maicena; una vez mezclado añadimos el almíbar colado. Cocemos hasta que espese revolviendo continuamente con cuidado que no se pegue.
:) :)

Publicado: 11 May 2005 15:44
por marijose
:up: :up: :up: :up:

Publicado: 11 May 2005 15:46
por irutxu
no es th pero este brazo lo hice con cobert de yema

modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe& ... et=5#start

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 May 2005 15:46
por Januca
Joy24 escribió:Conbertura de yema para tartas

- 500 gramos de azúcar.
- 1,25 decilitros de agua.
- 1/2 litro de yemas.
- 20 gramos de maicena.


Hacemos un almíbar con el azúcar y el agua. Al tiempo mezclamos en un bol las yemas y la maicena; una vez mezclado añadimos el almíbar colado. Cocemos hasta que espese revolviendo continuamente con cuidado que no se pegue.
:) :)
esta me la apunto porque si no me equivoco es la cobertura amarilla de los brazos de gitano, no?

hola

Publicado: 11 May 2005 16:58
por MIGUELES2
Una vez cocida c**o se coloca encima de la tarta hay que dejarla enfriar????

GRACIAS OTRA VEZ