Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
comoju - Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 29 Sep 2008 17:13
-
marsu - Jefa de cocina
- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 29 Sep 2008 17:29
la receta de los frijuelos
??
-
Azores - Jefa de cocina
- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 29 Sep 2008 18:14
-
grebeci77 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2296
- Registrado:30 May 2006 01:00
- Ubicación:?? GALLEGA !!
Mensaje
por grebeci77 » 29 Sep 2008 19:54
LUDA escribió: Hacia tiempo que no leia nada tan terrorifico
Tengo los pelos de punta y el estémago revuelto
EINGGGGG??????
-
grebeci77 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2296
- Registrado:30 May 2006 01:00
- Ubicación:?? GALLEGA !!
Mensaje
por grebeci77 » 29 Sep 2008 19:57
agnicas escribió: Mira yo soy un poco torpe. No pretendo que me hagas un paso a paso pero asi por enncimilla.............no me dirias c**o es más o menos? A veces tengo oprtunidad de comprar bogavante y por no tener certeza de c**o se hace.......pues eso que me aguanto.
Dime algo porfa............
Yo lo hice tratando de emular la receta de Azores. La tiene en su blog.
-
grebeci77 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2296
- Registrado:30 May 2006 01:00
- Ubicación:?? GALLEGA !!
Mensaje
por grebeci77 » 29 Sep 2008 20:06
La receta de los creps o frijuelos creo que era de Lolitoba.
250 gr. de harina
500 gr. de leche
2 huevos
1 cucarada de aceite
un pellizco de sal.
Se pone todo en el vaso y se mezcla 15 segundos velocidad 6.
Yo he ido echando en una sartén especial para creps las porciones de masa, voy gir?ndola sobre el fuego y cuando empieza a burbujear se le da la vuelta.
Por cierto, que se me olvidaba: En mi casa los fines de semana se come entre las 2,30 y las 3.
Procurar? la próxima vez que haga el arroz que a mi marido no se le ocurra retrasar su ducha y se atrinchere en el cuarto de baño justo cuando me pongo a prepararlo.....son más listillos !!!!
-
encarnasao - Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
alcoiama - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Mensaje
por alcoiama » 29 Sep 2008 22:00
Confieso que nunca he hecho (ni comido) ese arroz
Confieso que despues del eer esto.... c**o que me da un poco de respeto
Confieso que pienso qque debe estar riquísimo
-
anmadalaane - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:392
- Registrado:19 Feb 2008 01:00
Mensaje
por anmadalaane » 29 Sep 2008 22:21
grebeci77 escribió:agnicas escribió: Mira yo soy un poco torpe. No pretendo que me hagas un paso a paso pero asi por enncimilla.............no me dirias c**o es más o menos? A veces tengo oprtunidad de comprar bogavante y por no tener certeza de c**o se hace.......pues eso que me aguanto.
Dime algo porfa............
Yo lo hice tratando de emular la receta de Azores. La tiene en su blog.
Tiene una pinta estupenda, me podriais pasar el enlace de azores, esque no lo tengo y no se c**o buscarlo. gracias
-
encarnasao - Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 29 Sep 2008 22:57
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados