Página 1 de 2
Duda con empanada gallega del libro NA
Publicado: 29 Sep 2008 13:55
por mamey
Quiero hacer una empanada de atún, en thermomix y siempre me he guiado por la receta del libro NA pag 22.
Pero ahora
no tengo levadura prensada y
no quiero comprar mucha cantidad y que después se eche a perder, c**o me pasó la última vez.
Puedo sustituirla por levadura de sobre? Si es asi, en que proporci?n?
Y si alguna experta empanadera tiene una recetica de rechupete, con la masa hecha de Th, se aepta la recomendaci?n.
Gracias!!!!
Publicado: 29 Sep 2008 14:03
por jalapa
Publicado: 29 Sep 2008 14:08
por mamey
gracia spor esa repsuesta supermegarápida!!!
dos sobre de lvadura royal normal? ninguna especificaci?n???
Publicado: 29 Sep 2008 14:12
por MONIKA5249
Levadura de sobre pero de panadero .
Publicado: 29 Sep 2008 14:22
por Atina
Los sobres de Royal no te sirven. Deben ser de panadero c**o te ha dicho Monika
Publicado: 29 Sep 2008 14:28
por La_Meiga_Cocina
Yo siempre he usado la royal para la empanada.... a ver... evidentemente no es lo mismo, pero con tener en cuenta que no la tienes que levar pues ya esté. Es mucho más rápida y cómoda de hacer
Publicado: 29 Sep 2008 14:59
por mamey
teno una panaderia cerca,espero que me la vendan de sobre, no? a eso se refieren?
?que desconocimiento, oye!
gracias....

Publicado: 29 Sep 2008 15:05
por MONIKA5249
Si tienes una panederia compra de la fresca ,poquita paa la empanada .Y cuando vayas al super fijate al lado de los sobres de royal una que se llama de panadero ,es esa la que te decimos ,para pan ,pizza empanadas.
Publicado: 29 Sep 2008 21:37
por mamey
gracias, ya eniendo. tengo que ir al super para otras cosas, asi que compraré la de panadero directamente.

Publicado: 29 Sep 2008 21:47
por alcoiama
Hola Mamey: yo la hago siempre SIN NINGUNA LEVADURA: mira este post:
postlite205272-.html