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Mi brazo de gitano relleno de trufa

Publicado: 29 Sep 2008 14:41
por gumer
Postre sencillo pero muy rico.

Os dejo una fotillo
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No se q pasa q no me sale aqui, esta noche la pongo
si se


:beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 29 Sep 2008 14:48
por Missis
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Ya lo he subido yo... :plas: :plas: :plas: menuda pintaza.... :duda: tengo ganas de hacer un brazo de gitano :dientes:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Sep 2008 14:49
por Mafalda
Pinchando se ve perfectamente :o :o :plas: :plas: :beso: :beso:
???Riquisimo!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Sep 2008 16:53
por megancita
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: menuda pintaaaaaaaaaa

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:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Sep 2008 16:56
por comoju
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Hemos puesto ya otro relleno???? :dientes: :dientes:

Publicado: 29 Sep 2008 17:00
por evacrisa
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aqui esta :wink:

quen rico :plas: :plas: c**o no es choco me lo pido asi que para los pendientes :dientes: :dientes: :dientes:

Publicado: 29 Sep 2008 17:05
por alegna
Pinchando en la direci?n sale un pedazo de brazo de gitano en toda la pantalla.... :lol: :lol: :lol:

Uauuuuu que maravilla... ahora mismo me comia yo esa raci?n... 8) 8) 8) 8)

Publicado: 29 Sep 2008 17:07
por chonchon
:plas: :plas:

c**o sea la mitad de bueno de la pinta que tiene ,debe estar buenisimo
?Puedes poner la receta?
:beso: :beso:

Publicado: 29 Sep 2008 17:08
por mome
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

un brazo estupendo. :up: :up: :up:


gracias :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Sep 2008 00:02
por gumer
chonchon escribió::plas: :plas:

c**o sea la mitad de bueno de la pinta que tiene ,debe estar buenisimo
?Puedes poner la receta?
:beso: :beso:
pues si esta bueno, si :lol: :lol: :lol:

La receta:
Muy sencillo y rapidito de hacer.


Se trata de una lamina de bizcocho un flexible, receta del blog de Carlosvalencia:
http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... chive.html
formando un cilindro la cual se rellena de rellena de trufa.

La receta de la trufa es muy sencilla:
400 g nata 35% MG
80 g de cobertura chocolate extra bitter

Se calienta la nata a 50ºC y se vierte sobre la cobertura semifundida.
Se deja reposar 12 horas en la nevera.
Se monta la trufa con la varilla, se extiende sobre la lamina de bizcocho. Se enrolla el bizcocho y se decora al gusto, en este caso con azucar glass