Página 1 de 2
Duda tarta alemana de Maria_25
Publicado: 29 Sep 2008 16:02
por brujierol
A lo mejor es un sacrilegio lo que voy a preguntar, pero... se puede cambiar la mantequilla por margarina??
Es que tengo intolerancia a la lactosa y con mantequilla c**o que no
Gracias

Publicado: 29 Sep 2008 16:54
por alegna
Pues yo que diria que lo es...

porque tiene un sabor muy caracteristico de la mantequilla...
Recuerda mucho a las galletas danesas...
Pero, vamos, puedes provar hacerlo con la mitad de la receta a ver que tal...

y ya nos cuentas el resultado...

Publicado: 29 Sep 2008 16:58
por brujierol
Publicado: 29 Sep 2008 17:01
por eunice

yo la hice con margarina por lo mismo y salio buena.

Publicado: 29 Sep 2008 17:09
por comoju
Claro que puedes cambiarlo, así c**o poner aceite
Publicado: 29 Sep 2008 17:20
por brujierol
Publicado: 29 Sep 2008 17:22
por brujierol
comoju escribió:Claro que puedes cambiarlo, así c**o poner aceite
Lo del aceite no lo había pensado

, probaré primero con margarina y me apunto lo del aceite para otra vez

Publicado: 29 Sep 2008 20:51
por maria_25
claro que puedes cambiarlo por margarina y si lo haces con aceite que sea de girasol
Publicado: 29 Sep 2008 21:25
por brujierol
maria_25 escribió:claro que puedes cambiarlo por margarina y si lo haces con aceite que sea de girasol
La tengo apuntada para hacerla el sábado, que tengo invitados al café

Probar? con margarina...
Gracias

Publicado: 08 Oct 2008 22:36
por brujierol
Al final la hice a la carrera el viernes al mediodia. Hice la mitad con margarina y rellena de melocotún en almibar y la otra mitad con aceite de girasol y rellena con piña en su jugo...
La de margarina bueniiiisiiima y la de aceite

, el mismo dia que la hice tambiénestaba buena, pero al día siguiente me fui a desayunar un trocito que sobr? y no estaba nada bien, se le notaba mucho el sabor a aceite

.
Repetir? más veces para probar otros rellenos, pero con margarina
Muchas gracias por la receta Maria, le gusted mucho a mis "auto-invitados".
