Página 1 de 2

Duda tarta alemana de Maria_25

Publicado: 29 Sep 2008 16:02
por brujierol
A lo mejor es un sacrilegio lo que voy a preguntar, pero... se puede cambiar la mantequilla por margarina?? :duda:

Es que tengo intolerancia a la lactosa y con mantequilla c**o que no :nodigona:

Gracias :beso: :beso:

Publicado: 29 Sep 2008 16:54
por alegna
Pues yo que diria que lo es... :( porque tiene un sabor muy caracteristico de la mantequilla... :(

Recuerda mucho a las galletas danesas... :(


Pero, vamos, puedes provar hacerlo con la mitad de la receta a ver que tal... :duda: y ya nos cuentas el resultado... :wink:

Publicado: 29 Sep 2008 16:58
por brujierol
Ya me parec?a a mí... :lol: :lol: :lol: :lol:

Probar? y ya os cuento.

:beso:

Publicado: 29 Sep 2008 17:01
por eunice
:nodigona: yo la hice con margarina por lo mismo y salio buena. :wink:

Publicado: 29 Sep 2008 17:09
por comoju
Claro que puedes cambiarlo, así c**o poner aceite

Publicado: 29 Sep 2008 17:20
por brujierol
eunice escribió::nodigona: yo la hice con margarina por lo mismo y salio buena. :wink:
Uy, que bien!!! :lol: :lol: Manos a la obra!!

:beso:

Publicado: 29 Sep 2008 17:22
por brujierol
comoju escribió:Claro que puedes cambiarlo, así c**o poner aceite
Lo del aceite no lo había pensado :duda: , probaré primero con margarina y me apunto lo del aceite para otra vez :D

:beso:

Publicado: 29 Sep 2008 20:51
por maria_25
claro que puedes cambiarlo por margarina y si lo haces con aceite que sea de girasol

Publicado: 29 Sep 2008 21:25
por brujierol
maria_25 escribió:claro que puedes cambiarlo por margarina y si lo haces con aceite que sea de girasol
La tengo apuntada para hacerla el sábado, que tengo invitados al café :D Probar? con margarina...

Gracias :beso:

Publicado: 08 Oct 2008 22:36
por brujierol
Al final la hice a la carrera el viernes al mediodia. Hice la mitad con margarina y rellena de melocotún en almibar y la otra mitad con aceite de girasol y rellena con piña en su jugo...

La de margarina bueniiiisiiima y la de aceite :duda: , el mismo dia que la hice tambiénestaba buena, pero al día siguiente me fui a desayunar un trocito que sobr? y no estaba nada bien, se le notaba mucho el sabor a aceite :nodigona: .

Repetir? más veces para probar otros rellenos, pero con margarina :wink:

Muchas gracias por la receta Maria, le gusted mucho a mis "auto-invitados".

:beso: :beso: :beso: :beso: