Pa pessic de mongeta
Publicado: 29 Sep 2008 16:41
Lo hago muchas veces y siempre sale estupendo.
Ten?a un poco de cargo de conciencia por que nunca había puesto foto y creo que cuando tomas una receta de una compa?era, el modo de agradecerselo es al menos enseñando lo estupend?sima que sale.
Así que con muchisima prisa, sin haberlo dejado enfriar ni nada, recién sacado del horno y para colmo con esa forma medio rara por que he usado un molde de papel
(c**o bien podeis apreciar), os ense?o c**o sale este pa de pessic a pesar de todos los obstaculos que le he puesto.
Ahora imaginaros c**o sale cuando lo haces con un minuto de calma.

Y el corte. Que casi lo deshago con lo caliente que estaba.

Gracias Mongeta!!

Ten?a un poco de cargo de conciencia por que nunca había puesto foto y creo que cuando tomas una receta de una compa?era, el modo de agradecerselo es al menos enseñando lo estupend?sima que sale.
Así que con muchisima prisa, sin haberlo dejado enfriar ni nada, recién sacado del horno y para colmo con esa forma medio rara por que he usado un molde de papel



Ahora imaginaros c**o sale cuando lo haces con un minuto de calma.



Y el corte. Que casi lo deshago con lo caliente que estaba.


Gracias Mongeta!!


