Y ahora está la thermomix que se sale... No se que hacer, sólo que si la pongo a más de 90? rebosa... se haré igual a esa temperatura???? Porfa.... que alguien me ayude!!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
SOS! SOS! LA MERMERLADAAAAAA!!!:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:155
- Registrado:06 Jun 2007 01:00
Y ahora está la thermomix que se sale... No se que hacer, sólo que si la pongo a más de 90? rebosa... se haré igual a esa temperatura???? Porfa.... que alguien me ayude!!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:975
- Registrado:06 Jul 2007 01:00
Yo lo que haréa es ponerla a noventa sin cubileta bastante rato (unos 30 minutos) para que consuma todo el agua que pueda, y vas probando a subir a 100, que ves que se sale a 90 otra vez y así hasta que puedas ponerla a 100, y así hasta que alcance la temperatura varoma o el espesor que quieras. A mi me pasa a veces pero con la temperatura 100, y lo hago así.-
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
- Cafetera/o
- Mensajes:153
- Registrado:23 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Barcelona
Ahoa que hablais de mermelada, me podeis decir la cantidad de fruta por cantidad de azucar; esque no se si es un kilo de fruta por un kilo de azúcar o un kilo de fruta por medio kilo de azúcar.
Lo que pasa es que queda demasiado dulce, con tanto azúcar... Me podeis decir más o menos c**o lo haceis??
Y otra cosa quiero hacerla con fructosa o edulcerante porque tengo en mi familia una persona diabetica, las cantidades varian??
Lo que pasa es que queda demasiado dulce, con tanto azúcar... Me podeis decir más o menos c**o lo haceis??
Y otra cosa quiero hacerla con fructosa o edulcerante porque tengo en mi familia una persona diabetica, las cantidades varian??
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Hola guapa yo tambien la encuentro dulce, asi que mis proporciones son 1 kilo de fruta 300 de azucar...de edulcorante no te puedo ayudar lo sientoAinhoa_20 escribió:Ahoa que hablais de mermelada, me podeis decir la cantidad de fruta por cantidad de azucar; esque no se si es un kilo de fruta por un kilo de azúcar o un kilo de fruta por medio kilo de azúcar.
Lo que pasa es que queda demasiado dulce, con tanto azúcar... Me podeis decir más o menos c**o lo haceis??
Y otra cosa quiero hacerla con fructosa o edulcerante porque tengo en mi familia una persona diabetica, las cantidades varian??
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 69 invitados