Página 1 de 1
SOS! SOS! LA MERMERLADAAAAAA!!!
Publicado: 30 Sep 2008 12:12
por mjmarin
Publicado: 30 Sep 2008 12:14
por clemenvilla
Yo sacar?a la mitad de la cantidad, la haces y después haces la otra mitad, a 90? no se va a cocer.

Publicado: 30 Sep 2008 12:16
por mjmarin
GRACIAS....
Publicado: 30 Sep 2008 12:29
por Guachilu
Yo lo que haréa es ponerla a noventa sin cubileta bastante rato (unos 30 minutos) para que consuma todo el agua que pueda, y vas probando a subir a 100, que ves que se sale a 90 otra vez y así hasta que puedas ponerla a 100, y así hasta que alcance la temperatura varoma o el espesor que quieras. A mi me pasa a veces pero con la temperatura 100, y lo hago así.-
Publicado: 30 Sep 2008 12:31
por SantanderM
a mi me pasó el otro día hice mucha cantidad... cuando se empez? a salir, pare... dividi en 2 partes, deje una puesta y cuando acab? pues la otra mitad....

Publicado: 30 Sep 2008 13:04
por Ainhoa_20
Ahoa que hablais de mermelada, me podeis decir la cantidad de fruta por cantidad de azucar; esque no se si es un kilo de fruta por un kilo de azúcar o un kilo de fruta por medio kilo de azúcar.
Lo que pasa es que queda demasiado dulce, con tanto azúcar... Me podeis decir más o menos c**o lo haceis??
Y otra cosa quiero hacerla con fructosa o edulcerante porque tengo en mi familia una persona diabetica, las cantidades varian??
Publicado: 30 Sep 2008 14:54
por trampo