Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lolitoba - Jefa de cocina
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
FONDANT DE QUESO
Mensaje
por lolitoba » 30 Sep 2008 13:49
bueno esta receta la he copiado del foro de almaerrante y buena no noooo buenisima jajaajjaajajajajajajjajajajaj
me ha salido 1 kilo con 800 gramos de unatarrina de queso de la marca hacendado y 1 kilos y 575 gramos de azucar glas
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Última edición por
lolitoba el 30 Sep 2008 14:32, editado 1 vez en total.
-
eccmlg - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:617
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Malaga
Mensaje
por eccmlg » 30 Sep 2008 14:00
Puedes poner la receta....???
-
carso - Cocinera/o
- Mensajes:1675
- Registrado:12 May 2006 01:00
- Ubicación:Galega, galegui?a a tope
Mensaje
por carso » 30 Sep 2008 14:02
nos pones la recetuki, porfa gracias
-
lolitoba - Jefa de cocina
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 30 Sep 2008 14:33
yo este lo he hecho para hacer una tarta de pene
cuando este lista la pondre la foro
me a salido 1 kilo con 800 gramos de fondant
-
trampo - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Mensaje
por trampo » 30 Sep 2008 14:39
-
lolitoba - Jefa de cocina
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 30 Sep 2008 14:41
cielo si ya esta solo es la tarrina de queso y el azucar glas mezclamos hasta que se queda una masa c**o el fondant
-
SantanderM - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por SantanderM » 30 Sep 2008 14:53
pues k paciencia, no??? para mezclar tanta cantidad!!!
o la tmx. lo hace???
-
emilia - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:930
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por emilia » 30 Sep 2008 17:20
-
marsu - Jefa de cocina
- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 30 Sep 2008 17:30
ostras pues ya pondrés para que se puede usar... o es el mismo uso que el fondant de azucar?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados