FONDANT DE QUESO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante
FONDANT DE QUESO

Mensaje por lolitoba » 30 Sep 2008 13:49

bueno esta receta la he copiado del foro de almaerrante y buena no noooo buenisima jajaajjaajajajajajajjajajajaj
me ha salido 1 kilo con 800 gramos de unatarrina de queso de la marca hacendado y 1 kilos y 575 gramos de azucar glas
Imagen
Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por lolitoba el 30 Sep 2008 14:32, editado 1 vez en total.

eccmlg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por eccmlg » 30 Sep 2008 14:00

Puedes poner la receta....??? :beso:

carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope

Mensaje por carso » 30 Sep 2008 14:02

nos pones la recetuki, porfa gracias

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 30 Sep 2008 14:33

yo este lo he hecho para hacer una tarta de pene
cuando este lista la pondre la foro
me a salido 1 kilo con 800 gramos de fondant

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 30 Sep 2008 14:39

esperare la receta... 8) :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 30 Sep 2008 14:41

trampo escribió:esperare la receta... 8) :beso: :beso:
cielo si ya esta solo es la tarrina de queso y el azucar glas mezclamos hasta que se queda una masa c**o el fondant

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 30 Sep 2008 14:53

pues k paciencia, no??? para mezclar tanta cantidad!!!

o la tmx. lo hace??? :wink:

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 30 Sep 2008 17:20

¿Que tipo de queso has usado??? :beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: FONDANT DE QUESO

Mensaje por marsu » 30 Sep 2008 17:30

ostras pues ya pondrés para que se puede usar... o es el mismo uso que el fondant de azucar? :nodigona:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 30 Sep 2008 17:54

:o :o

?y sabor que tal esta?

Es muy interesante.... gracias por la receta

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados