LECHE CONDENSADA AL BA?O MAR?A:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:31 May 2008 01:00
Ubicación:ponferrada

Mensaje por hezcri » 06 Oct 2008 00:02

de eso nada tu eres mucho mas guapa lo que pasa que ella tendra mas sueldo sin pegar mucho golpe :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mimama
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:11 Sep 2008 01:00
Ubicación:montevideo-uruguay

morguix perdona

Mensaje por mimama » 06 Oct 2008 14:02

comoju escribió:
Morguix escribió:Mimama: ¿Qué es chu?o? :nodigona:
Es fécula de patata o Maizena
Perdona es que tenemos los horarios cambiados y cuando tu estas conectada yo aun no o ya deje el foro, es asi chu?o es espesante .

Para las rellenar las torta aca usamos lo que se llama dulce de leche repostero es una pasta sumamente espesa de consistencia dura ( de sabor mas concentrado) y de alli se estira con leche o manteca hasta obtener el punto mas blando para relleno, no se usa el dulce de leche cremoso, que es el que nos comemmos en casita porque es muy cremoso y se escurre todo ,eso si para comer con el flan cualquiera sirve ummmmmm!!!!! :D :D :D
pregunten que el dulce de leche llega alla

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 81 invitados