Página 1 de 1

AYUDA MERMELADA DE CIRUELAS

Publicado: 30 Sep 2008 17:34
por daniella
Hola, hice la mermelada de ciruelas, saque ideas de varias recetas, pero las envase, boca abajo y hoy al abrir una bien fria luego de pasar toda la noche y toda la tarde de hoy, la veo que no esta bien bien s?lida, c**o que le falta un poco, y yo antes de envasarla en caliente, hice la prueba de la heladera, o sea, puse un par de cucharadas en un platito y lo meti en el congelador unos minutos, lo saque y estaba en su punto, o sea, espesita, porque ahora la noto chirlona???, cuantos minutos la dejan uds?, que receta es la mejor? :( :nodigona: [/b]

Publicado: 30 Sep 2008 19:24
por Erruki
Mira hay mermeladas que espesan más que otras y la de ciruela es una de ellas, queda mas ligerita.
Estas las dejo 30 minutos y los 10 últimos sin cubilete, con cestillo para que no salpique, o varoma.

Yo por un kilo de fruta pongo 600 gr de azúcar y un limón sin lo blanco, ni pipos, a veces pongo sólo el zumo :wink:

Espero que te sirva :beso:

Publicado: 30 Sep 2008 20:08
por daniella
GRACIASSSSS :wink: