Página 1 de 2

que salsa de tomate utilizais para las pizzas?

Publicado: 01 Oct 2008 00:53
por maria_tesouro
Quiero preparar una salsa que me sirva para las pizzas, aprovechando los últimos tomates de casa... y siempre he hecho la túpica de tomate... con qué aromatizais vosotras vuestras pizz así recetas porfi, y si es con la thermo, mejor.

Gracias.

Publicado: 01 Oct 2008 06:31
por grebeci77
Yo siempre utilizo tomate frito en casa porque el industrial no les gusta. Unas veces utilizo tomates y otras tomate triturado de lata.
El que hago para pizza suelo aromatizarlo con un poco de orégano y aceitunas verdes (sin hueso) para que se trituren bien.

Publicado: 01 Oct 2008 10:48
por clemenvilla
Con muchísimo orégano y un poquito de ajo.

:wink: :beso:

Publicado: 01 Oct 2008 10:54
por SantanderM
Te cuento c**o lo hago, es sencill?simo y me dijeron en un rte de italia que si no se hace así NO VALE, bueno k es c**o se hace tradicional

Se pone a calentar el horno

Se extiende la masa en la bandeja

Se pone la cantidad de tomate triturado que se desee y se extiende...

Se mete al horno... unos 4-5 minutos, se saca y se ponen encima los ingredientes..... de lo que hayas pensado hacer la pizza

Al final se aromatiza con orégano y albahaca

Listo!! Pruebalo... a mi me gusta mucho :)

Publicado: 01 Oct 2008 12:59
por queca
Yo hago una salsa de tomate caserita, con tomates cebolla, ajo a veces un poco de pimiento rojo, tomillo, laurel y orégano y le pongo un poquito de vino blanco, sal, pimienta y azúcar para la acidez si le hiciera falta.

Si no tengo salsa de tomate natural uso a veces tomate natural triturado, de ese que viene en lata, así mismo, tal cual está envasado :nodigona:

Publicado: 01 Oct 2008 13:35
por Dulce1971
Pues yo para la pizza suelo poner el natural triturado de lata de la marca Tomator que es el que más me gusta :nodigona:

Publicado: 01 Oct 2008 13:38
por Bravomar
Para la pizza Italiana de verdad es lo que se pone. Tomate triturado natural. Nunca frito.

:D


:beso:

Publicado: 01 Oct 2008 13:39
por jitraia
Siempre le ponía la de tomate frito casero de Mercadona, pero la última vez que hice lasaña me sobr? salsa de carne y la puse a la pizza, debajo del queso y el bacon y... la perdici?n. Ahora todo el mundo me lo pide as

salsa de tomate

Publicado: 01 Oct 2008 17:06
por julio65
Cebolla, ajo, pimiento rojo, zanahoria, pochar todo hasta que este casi tierno, luego le añado un bote de tomate triturado de 800 gr un chorrito de aceite, sal y una pizca de azucar y poner a cocer 10 minutos, triturar todo, añadir 6-8 hojas de albahaca fresca y volver a triturar.

Vale tanto para la `pizza c**o para un plato de pasta con salsa de tomate

Publicado: 01 Oct 2008 17:08
por alegna
Bravomar escribió:Para la pizza Italiana de verdad es lo que se pone. Tomate triturado natural. Nunca frito.

:D


:beso:
Yo tambien le pongo solamente tomate natural triturado... :up:

Ya veo que hoy estamos en sintonia con la comida Italiana... :lol: :lol: :lol: :lol: