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ALGUIEN EST? VIENDO EL PROGRAMA DE CONSERVAS???

Publicado: 01 Oct 2008 17:23
por queca
El que han estrenado hoy en canal cocina???

Ha embotado pimientos y no me he enterado de cómo lo ha hecho :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 01 Oct 2008 17:32
por jalapa
lo vere, a ver que hacen :wink:

Publicado: 01 Oct 2008 17:37
por queca
Jolines, a ver si alguien lo ha visto y me cuenta.

También podría se buena idea el ir poniendo las recetas de conservas que vayan preparando para que aprendamos todas.

Publicado: 01 Oct 2008 18:56
por almulara
Hola, me encanta la idea de poder conservar cositas antes de que se me estropeen, ?me puedes decir a qué hora lo ponen?

Gracias

Publicado: 01 Oct 2008 19:05
por queca
almulara escribió:Hola, me encanta la idea de poder conservar cositas antes de que se me estropeen, ?me puedes decir a qué hora lo ponen?

Gracias

Yo lo he visto hoy a las cuatro, hora canaria :lol:

Publicado: 01 Oct 2008 19:30
por Sanrosal
Pues yo tambiénlo he visto y... :cry: :cry: la verdad es que no me he enterao de naa! La del atún si la ha explicado detalladamente pero para mí que la de pimientos lo ha dejado a medias. :nodigona: :nodigona:

En la de atún lo que ha hecho es cortarlo a dados más bien grandes y los dejado maceror 12 h en la nevera en 2/3de aceite por 1/3 de salsa de soja. Y a remover se ha dicho de vez en cuando. Seg?n el cocinero se puede servir así pero él lo que ha hecho ha sido marcarlo en la sartén. Lo ha acompañado con una emulsi?n de cebollino, perejil y ajo con un poco de agua (pasar por el turmix) y después ir añadiendo poco a poco aceite (c**o si fuera una mayonesa).
No sí a lo mejor alguien lo sabe.
:beso: :beso:

Publicado: 01 Oct 2008 19:32
por queca
Sanrosal escribió:Pues yo tambiénlo he visto y... :cry: :cry: la verdad es que no me he enterao de naa! La del atún si la ha explicado detalladamente pero para mí que la de pimientos lo ha dejado a medias. :nodigona: :nodigona:

En la de atún lo que ha hecho es cortarlo a dados más bien grandes y los dejado maceror 12 h en la nevera en 2/3de aceite por 1/3 de salsa de soja. Y a remover se ha dicho de vez en cuando. Seg?n el cocinero se puede servir así pero él lo que ha hecho ha sido marcarlo en la sartén. Lo ha acompañado con una emulsi?n de cebollino, perejil y ajo con un poco de agua (pasar por el turmix) y después ir añadiendo poco a poco aceite (c**o si fuera una mayonesa).
No sí a lo mejor alguien lo sabe.
:beso: :beso:

Jo! es que eso mismo he visto yo y he pensado... pero el programa no va de conserv así?? pues lo ha explicado todo divinamente menos la conserva... a no se que yo me lo haya perdido :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 01 Oct 2008 19:35
por Sanrosal
Pues a mi lo que me parece es que el que se ha perdido un poco ha sido él. Debería haber fe de erratas c**o en los libros.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 01 Oct 2008 19:39
por queca
Sanrosal escribió:Pues a mi lo que me parece es que el que se ha perdido un poco ha sido él. Debería haber fe de erratas c**o en los libros.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues a lo mejor al ser el primer programa estaráa más despistado que un pulpo en un garaje :lol: :lol: :lol:

Publicado: 01 Oct 2008 19:43
por Sanrosal
queca escribió:
Sanrosal escribió:Pues a mi lo que me parece es que el que se ha perdido un poco ha sido él. Debería haber fe de erratas c**o en los libros.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues a lo mejor al ser el primer programa estaráa más despistado que un pulpo en un garaje :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: