Página 1 de 1

Fondan club cocina duda!!

Publicado: 01 Oct 2008 22:55
por cuketa
He comprado este fondan en club cocina:

http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/460

pero cómo lo uso!? He cubierto bizcochos con fondant del que se hace con marshmallows, pero con esto nunca!!!

Quiero cubrir una tarta para halloween, pero cómo uso este producto!? Hay que echar algo más!?! :nodigona:

Publicado: 02 Oct 2008 09:27
por cuketa
NADIE?? :nodigona: y cuánto tiempo aguanta después de abierto?

Fondant

Publicado: 02 Oct 2008 10:08
por lucywawa
Y? solo utilizo el casero pero me imagino que este comprado tendré una textura muy parecida, puedes te?ir pequeñas porciones para modelar muñequitos, flores,etc. y para el forrado de bizcochos al igual que el otro fondant de nubes, el casero suele durar 3 o 4 meses (aunque siempre los gasto antes) mira bien a lo mejor te viene algún tipo de recomendaci?n en la etiqueta del tiempo de duraci?n una vez abierto, digo yo que debe ser muy parecido al tiempo del casero.

Publicado: 02 Oct 2008 10:46
por fragina
:( :( :(

Hija, lo siento, pero ese fondant que has comprado no vale para cubrir tartas.

Es otro tipo de fondant, el que se usa para glasear los petichoux y demás.

Es muy líquido y no vale para modelar :(

Es que en España los pasteleros sólo conocen por fondant este que tú tienes. Lo que necesitas es pasta de azúcar para cubrir tartas, o pasta americana,....

:beso: :beso: :beso:

fondant

Publicado: 02 Oct 2008 11:11
por lucywawa
Entonces, no c**o el que venden en American Store para modelar y forrar? que lío, lo siento mejor no opino de lo que no sé :herida:

Publicado: 02 Oct 2008 11:56
por cuketa
Vaya hombre... :duda: bueno,por lo menos lo puedo usar para otras cosas!! 8) qué le haremos :duda:

Muchas gracias a las dos por contestar.

lucywawa entonces para qué más puedo usar este tipo de fondan... vaya novatilla soy :nodigona: