Página 1 de 1

Acerca de los spiro dogs...

Publicado: 12 May 2005 10:25
por Manaclar
Los hice anoche y..... :o :o :o ???ESPECTACULARES!!! :o :o :o

Si hay alguien que no los haya hecho... por favor que los haga.

Y a las que los hab?is hecho.... ?cuantos os salieron con la masa de pizza (la cantidad que viene en el libro? A mi me salieron 9.

Y una pregunta...¿por qué ingrediente se os ocurre que podríamos cambiar la salchicha? Es que me resultaba un poco fuerte de sabor (y eso que las puse de pavo), pero me refiero a que dominaba mucho el sabor de la salchicha con respecto al bacon, el queso y la masa. Se me ocurre la próxima vez poner salchicha de las de carnicer?a, de esas blancas. ?Teneis alguna idea para darme?

Por cierto, c**o sobraron, los guard? en la nevera y esta mañana he probado a ver que tal sabían (me he zampado uno) y estaban buenísimos tambi

Publicado: 12 May 2005 11:09
por marisa
Pues yo los tengo aún que hacer.

Publicado: 12 May 2005 11:55
por jitraia
En vez de una salchicha, prueba a cortarla a lo largo y poner sólo media. También los he probado poniendo jamón york enrollado en lugar de la salchicha.
:beso: