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Sopa de Garbanzos y Espinacas

Publicado: 02 Oct 2008 10:01
por MariaDolores50
Chicas que rica esta esta sopa bueno esta a medio camino entre sopa y crema es la del libro A todo vapor . Asi que vamos a poner cosas sanitas que las Navidades van a llegar y no hay manera de ponernos a linea :lol: :lol: :lol: :lol:

:o :o :o :o

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Sopa de garbanzos y espinacas

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Ingredientes:


300 gr. de espinacas frescas
120 gr. de garbanzos secos
1 litro de agua
sal o una pastilla de avecrem de verduras
200 gr. de cebolla (yo he puesto puerro y cebolla)
50 gr. de aceite de oliva
200 gr. de zanahorias
3 dientes de ajo
150 gr. de nabos(yo he puesto patata)
pimienta

Instrucciones:

Poner las espinacas en el recipiente varoma
Poner en el vaso los garbanzos, trituralos 30 seg. vel. 9, y sacalos a un bol.
Ahora poner las cebollas troceadas, las carlotas el ajo y la patata y trocear unos seg. vel 5.
Añadir el agua, el aceite, los garbanzos triturados y la sal o la pastilla de caldo y programar 25 minutos varoma vel. 1 Quitar el cubilete y poner el recipiente varoma con las espinacas para que se cuezan al vapor.
Retirar el recipiente varoma cuando termine el tiempo y triturar 1 minuto vel. 8-9.
Verter la espinacas en una sopera y añadir la sopa encima, salpimentar al gusto.
Nota:Puedes poner en vez de agua caldo del hervido o un brick de caldo.



Fuente: Libro A todo Vapor.

Autor: mariadolores50

Publicado: 02 Oct 2008 12:04
por lenbe
gracias. apuntada queda. se puede poner espinacas descongeladas, no?

Publicado: 02 Oct 2008 12:22
por babybbt
:o :o :o :o :o :o que pinta tiene esto, no parece que sean garbanzos ni espinacas, quien lo diréa, que ricooooooooooo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Oct 2008 12:35
por anitin
:babas: :babas: :babas: :babas:

!!!MMMMM...que bueno!!! Con lo que nos gustan las cremitas!!

Que pena no haberlo leido antes, si no lo hubiera hecho hoy para comer!! :up:
Gracias por la receta.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Oct 2008 14:05
por clemenvilla
Esto para los días que c**o yo solita me va bien :up: :up: :up: yo suelo hacerlo pero en grano :lol: :lol: :lol: las espinacas y los garbanzos sin triturar, pero así tiene una pinta ummmmmmm

Gracias M?Dolores!!!

:wink: :beso:

Publicado: 02 Oct 2008 14:23
por liontine
Doy fé que está buenisima esta sopa. yo la he hecho muchas veces, pero tambiénme trae malos recuerdos :cry: porque con esta recetas, al rallar los garbanzos se me rompieron las cuchillas.... . Mi presentadora me dijo, que cuando rallemos algo tan duro, primero demos unos golpecitos de turbo y luego ya la velocidad. Pero muy buena la verdad.

Publicado: 02 Oct 2008 15:07
por danemfi
:o :o :o :o me encantan los platos de cuchara :D :D :D :D esta la tengo que probar :up: :up: :up:

Publicado: 02 Oct 2008 15:12
por Missis
:plas: :plas: :plas: :plas:

Porque me pillas con el café y llena de la comida :lol: :lol: :lol: y asi....c**o que no apetece mucho 8)

Pero tiene una buena pinta, a mí con el fresco me gustan, pero en mi casa...c**o que no les van ni las sopas ni los purés...solo las hago cuando tengo a mi suegra a comer :dientes: que le entran muy bien... :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Oct 2008 15:31
por mariaq
Uy parece que me has leido el pensamiento. Mañana en mi casa hay garbanzos con espinacas y callos. Esto de la sopa no lo conocía... :duda:
Ya empieza a apetecer el plato caliente de cuchara verdad? Por el norte llueve y hace fresquito.
Esta sopa o crema tiene muy buena pinta, tiene que estar buenisima. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Oct 2008 16:09
por MJmix
Me encanta esta receta :)

Tus fotos :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: MJ.