Página 1 de 1

Una idea-duda para hacer pan

Publicado: 02 Oct 2008 10:38
por olgui
Buenos días!!!

El otro día estaba viendo a la Argui?ana hacer unos ?oquis y les añadi? un poco de tapenade o pate de aceitunas negras para darlos sabor (y color!!).

Pens? si esto seráa posible tambiénutilizarlo para mezclarlo con la masa del pan y hacer un pan de aceituna negra.... supongo que saldrá bien. Es que tengo unos botes de este paté que compro cuando voy a trabajar a Arag?n, que son una delicia.....

Alguien ha probado a hacer el pan así??l
:wink:

Publicado: 02 Oct 2008 14:09
por clemenvilla
Yo sí que se lo añadiréa :dientes: , a veces pongo tomates secos, cebolla frita o frutos secos ( eso ya está más visto), pero el resultado es bueno.

Vengaaaaaa a experimentar y luego nos cuentas, por cierto tengo yo un bote rodando por la despensa de olivada casa tarradellas ( ojalá fuera de la tuya :cry: ), pero tambiénlo probaré este finde.

:wink: :beso:

Publicado: 02 Oct 2008 14:18
por estela278
yo tambien creo que saldrá bien la mezcla, yo tambien le añado al pan lo que se me ocurre, y siempre queda bueno

ya nos explicar

Publicado: 02 Oct 2008 16:11
por olgui
Este finde lo pruebo y os cuento. Yo no se por qué, pero me da que tiene que estar bueno, bueno........

:lol:

Publicado: 02 Oct 2008 17:34
por Pinkpanther
Así exactamente no, pero con paté de pimientos lo que hago es sacar la masa, rellenarla por unos sitios con unas cucharaditas de los pimientos y volver a poner la masa a reposar y hornear. Sale un pan relleno buenísimo.

Publicado: 03 Oct 2008 10:22
por olgui
:o :o :o

Pues ahora que lo dices!!! la primera vez que probé este paté en Arag?n, me pusieron un pan que estaba relleno con ello....

Yo decía lo de añadirlo a la masa y mezclarlo, porque vi que los ?oquis que hacían en la tele añadiendo esto, quedaban de color negro, y me imagino que tambiéntiene que dar mucho sabor al pan......

Ufff, tu idea tambiénes estupenda!!!!