Página 1 de 1
NECESITO AYUDA
Publicado: 12 May 2005 12:24
por PIXULINA
ESTA NOCHE QUIERO COCINAR 2 DORADAS..
Y NO SE c**o HACERLAS..
EN LA THERMO.. SALEN BUENASÍ??
ALGUIEN ME PUEDE DAR IDEASÍ?
GRACIAS

Publicado: 12 May 2005 12:26
por jara
Yo hago la dorada a la sal en el varoma y sale de muerte. La receta viene en el libro de NA. Pero si no la tienes dimelo y te la mando. Además después no huele nada la cocina.

Publicado: 12 May 2005 12:28
por EncarnaGarc
No dudes en hacerlas c**o te ha dicho Jara. Quedan riquisimas.
Publicado: 12 May 2005 12:45
por Anyi98
PRECISAMENTE ANOCHE YO CENE DORADAS....
Las hice a la espalda en una sarten con sal gorda, les hice una salsa que lleva:
2 ajos
1 guindilla
un poquito de nata liquida
aceite
pimienta
Pones un poquito de aceite fries la guindilla y la retiras, fries los ajos cortaditos, pones la nata, sal y pimienta, que hierva un poquito y listo
También acompa?? las Doradas un un puré de Patatas hecho el la TH., la receta del libro...
SALIERON MUUUY RICAS....

Publicado: 12 May 2005 13:13
por EncarnaGarc
Anyi98 escribió:PRECISAMENTE ANOCHE YO CENE DORADAS....
Las hice a la espalda en una sarten con sal gorda, les hice una salsa que lleva:
2 ajos
1 guindilla
un poquito de nata liquida
aceite
pimienta
Pones un poquito de aceite fries la guindilla y la retiras, fries los ajos cortaditos, pones la nata, sal y pimienta, que hierva un poquito y listo
También acompa?? las Doradas un un puré de Patatas hecho el la TH., la receta del libro...
SALIERON MUUUY RICAS....

Asi tambien me gustan mucho.
Publicado: 12 May 2005 18:31
por PIXULINA
Publicado: 12 May 2005 19:15
por melba
MUCHAS VECES LAS HAGO EN EL MICRO, PONGO DOS DORADAS
DE 400 G M?S O MENOS 6 MITUTOS
doradas
Publicado: 12 May 2005 19:35
por lila
HOLA YO LAS HAGO MUY BUENAS.PRIMERO LES QUITO LAS ESPINAS.O LAS ABRO c**o A LA ESPALDA.TEN UNAS ESPINACAS Y UNAS GAMBAS PELADAS.Y UNOS CHAMPI?ONES.
ESCALDAS LAS ESPINACAS Y LAS PIVAS MUY FINITAS.CUECES LAS GAMBAS.PICAS LOS CHAMPIS.SALTEAS LAS GAMBAS,CHAMPIS Y ESPINACAS.FRIES EN MUY POCO ACAITE LAS DORADAS.COLOCAS EL SALTEADO EN EL PLATO Y LA DORADA ENCIMA.CON UN POCO DE SALTEADO,VINAGRE DE MODENA Y ACEITE Y SAL,PREPARAS UNA VINAGRETA Y LO PONES ALREDEDOR DEL PLATO.CREEME.ESTA DE MUERTE.

Publicado: 17 May 2005 15:47
por PIXULINA
MUCHISIMAS GRACIAS CHICAS

Publicado: 17 May 2005 16:11
por Pemican
Yo las hago al horno en papillote, bien limpias y enteras las salo un poco por dentro y por fuera, lo mismo con pimienta negra recién molida, eneldo y un chorrito de limón.
Las envuelvo en papel de aluminio y al horno precalentado a 200 ?C, más o menos media hora, depende de c**o se?n de grandes, para saber si están hechas, hay un truco perfecto, cuando empiecen a oler es que ya están

Y no te deja ningún mal olor en la cocina.
