Página 1 de 1
DUDA HORNO
Publicado: 12 May 2005 12:41
por eva73
TENGO UNA DUDA CON EL HORNO

, CUANDO VOY A HACER BIZCOCHOS, PANES, PIZZAS, ETC NO S? SI PONER EL HORNO POR ARRIBA Y POR ABAJO O SOLO POR ARRIBA. LAS COSAS QUE VAYAN A HORNEAR LAS COLOCAN PON ENCIMA DE LA MITAD DEL HORNO O M?S BIEN DE LA MITAD PARA A BAJO.
NO S? SI ME HE EXPLICADO BIEN.
GRACIAS

Re: DUDA HORNO
Publicado: 12 May 2005 12:44
por noradebon
Si tu horno es de resistencias, precalienta arriba y bajo, luego deja solo lo de bajo para no quemar por arriba.
Si el producto es pan, mejor de la mitad hacia abajo, si es un bizcocho a la mitad de la altura.
Si es de aire, no hay problema con la altura

Publicado: 12 May 2005 12:50
por eva73
MUCHAS GRACIAS NORADEBON!!!!!!!!!!

Publicado: 12 May 2005 13:22
por MiguelAngel
Una duda que tengo yo también, si el horno es de aire, ?poneis siempre el mismo para cualquier bizcocho por ejemplo o solo en determidas cos así
Gracias
Un saludo
Publicado: 12 May 2005 13:55
por noradebon
MiguelAngel escribió:Una duda que tengo yo también, si el horno es de aire, ?poneis siempre el mismo para cualquier bizcocho por ejemplo o solo en determidas cos así
Gracias
Un saludo
A mi el de aire para reposteria me gusta ponerlo muy arriba para que el aire no le de encima y lo reseque.
Lo pongo de forma que el aire de en el bajo del recipiente, es decir, a tope de alto.
Supongo que tambien dependerá del horno.
Lo mismo me pasa con el pan.
Para las carnes con líquidos, me da igual la altura.