Página 1 de 1
duda rollitos pan bimbo
Publicado: 02 Oct 2008 16:51
por aleyjuli
Publicado: 02 Oct 2008 16:59
por MARIJOSE78
Publicado: 02 Oct 2008 17:19
por aleyjuli

gracias cielo, he cogido una rebanada, la he aplastado con el rodillo la he rellenado de queso a las finas hierbas y lo he enrollado y se queda chiquitin, luego he probado poniendo 2 rebanadas una al lado de la otra y claro el rollo se queda un poquito mas grande aunque de bocado............ no se si me explico..................
Publicado: 02 Oct 2008 17:48
por eu
Cortalos en sesgado, el rollito te queda fino, pero cuando vayas a cortarlos para presentarlos acuerdate de las barras de embutido, imaginate que estas cortando chorizo, no haréas una rodaja "redonda" sino lateral ... que mal me explico ...
luego las puntas puedes ponerlas en las esquinas (yo me las c**o

)
Las rodajas te quedaran tamaño bocado

Publicado: 02 Oct 2008 18:01
por annaluna59
Yo los aplano con el rodillo ,les quito la corteza , los relleno ,los lio , Y lo meto un rato en el congelador para que cojan forma , los corto c**o si fuera un embutido
Asi lo hicieron en ven a cenar conmigo