Página 1 de 2

Ayuda con avellanas

Publicado: 02 Oct 2008 17:18
por malboro
Una amiga me ha regalado un cesto de avellanas, he intentado tostarlas, primero sin quitar la cáscara, y luego partidas, pero la última cáscara no hay forma de quitarla ¿alguien sabe c**o se hace? Muchas gracias[/img]

Publicado: 02 Oct 2008 19:32
por malboro
:up: ¿no sabe? ¿no contesta? :up:

Publicado: 02 Oct 2008 20:33
por menorcana
No se si esto te ayudaré, es lo único que he encontrado...

debeis rociarlas con aceite vegetal en aerosol y colocarlas en un cuenco cer?mico o de metal, y al hornillo bien caliente -275C- durante unos 25 minutos, cada 5 minutos debeis revolverlas para que el calor les penetre parejo y que no se quemen...Las mejores avellanas de España las tenemos en Galicia

Suerte!!


:beso:

Publicado: 03 Oct 2008 11:14
por malboro
Muchas gracias menorcana, tengo una duda ?sin quitar la cáscara dura de color avellana para partirlas luego? y ?se quita bien la piel de dentro?

Publicado: 03 Oct 2008 11:42
por malboro
Alguna otra idea?, en Galicia y en Asturias hay muy buenas avellanas, seguro que alguien sabe c**o se tratan. Gracias

Publicado: 04 Oct 2008 18:03
por malboro
:up: UFFF HABER SI HAY ALGUNA ALMA CARITATIVA :up:

Publicado: 06 Oct 2008 21:47
por malboro
:up: ?nada? :up:

Publicado: 07 Oct 2008 10:36
por rosadepitimini
Jejejeje, yo tengo el mismo problema que tú y cada día entro a ver si te han dado alguna soluci?n, pero veo que hay pocas consmidoras de avellanas con cáscara!

Publicado: 07 Oct 2008 16:19
por malboro
Pues si, Rosadepitimini, creo que nos vamos a quedar con las ganas ?que pena! :cry:

Publicado: 08 Oct 2008 11:12
por rosadepitimini
¿No desesperes! ?Eres mi única esperanza! Jajajajajajaja...nada, seguiremos intentúndolo...
Se me ocurre que podrías editar tu primer mensaje y cambiar el tútulo poniendo algo así c**o ¿alguien sabe pelar avellan así