Página 1 de 2
QU? RECETA DE PIMIENTOS CONFITADOS OS GUSTA M?S?
Publicado: 02 Oct 2008 17:19
por alcudia
CHICAS, tengo pimientos rojos y me gustaria hacer mermelada, o los pimientos confitados que es lo mismo, y no sé qué receta hacer, cuál os gusta más de las que hab?is probado?
muchas gracias

Publicado: 02 Oct 2008 18:47
por miroiz
Pues yo suelo hacer esta :
Ingredientes (Receta de racky ) : 1 lata de pimientos del piquillo, 90 gr de vinagre, 100 gr de azúcar, 50 gr de agua.
Preparación: En un cazo se ponen los pimientos cortados en tiritas, vinagre, azúcar y el jugo de los pimientos. Se pone al fuego para que vaya reduciendo, revolviendo de vez en cuando. Tardaré c**o 30-40 min, hasta que se consuma el caldo y se queden melositos.
Se pueden servir directamente sobre rodajas de pan o sobre queso tipo philadelphia y pan.
Con esta receta sale muy poquita cantidad, c**o para un aperitivo de dos personas.
Publicado: 02 Oct 2008 18:51
por marsu
miroiz escribió:Pues yo suelo hacer esta :
Ingredientes (Receta de racky ) : 1 lata de pimientos del piquillo, 90 gr de vinagre, 100 gr de azúcar, 50 gr de agua.
Preparación: En un cazo se ponen los pimientos cortados en tiritas, vinagre, azúcar y el jugo de los pimientos. Se pone al fuego para que vaya reduciendo, revolviendo de vez en cuando. Tardaré c**o 30-40 min, hasta que se consuma el caldo y se queden melositos.
Se pueden servir directamente sobre rodajas de pan o sobre queso tipo philadelphia y pan.
Con esta receta sale muy poquita cantidad, c**o para un aperitivo de dos personas.
mira compré un bote ayer y tenía curiosis por hacerlos.
teneis la receta para la th?
gracias de antemano

Publicado: 02 Oct 2008 19:02
por -AURA-
Publicado: 02 Oct 2008 19:08
por oliter
Publicado: 02 Oct 2008 19:12
por -AURA-
Publicado: 02 Oct 2008 21:50
por alcudia
alguien tiene el enlace de la receta de canelona?
Publicado: 02 Oct 2008 21:53
por canelona
Alcudia, "mi" receta, es del recetario de este foro, imagina que la fuente es Nacho
Fu? la que copié el año que entré al foro y no he hecho otra

ya va siendo hora de cambiar
Estan tan ricos

Publicado: 02 Oct 2008 21:54
por canelona
CON THERMOMIX
Ingredientes:
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre
Instrucciones:
Ponga en el vaso los pimientos y trocear 4 seg. velocidad 3 y 1/2. Añadir el resto de los ingredientes (azúcar, agua y vinagre). 25 minutos, temperatura varoma, veloc 1. Sin poner el cubilete. Bajar restos de las paredes del vaso con la espátula. Sacar del vaso y dejar enfriar.
SIN THERMOMIX
Instrucciones:
Trocear los pimientos en trozos pequeños. Echar en una sartén y añadirle el resto de los ingredientes y cocinar destapados a fuego fuerte, alrededor de unos 20 min. removi?ndolos. Dejar enfriar.
Untamos tostadas de pan con queso de cabra o al gusto y después los pimientos.

Publicado: 02 Oct 2008 22:17
por alcudia
receta copiada con thermomix, claro , paso de remover y remover y estar pendiente
