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hoy hemos cenado 2 pizzas (fotos)

Publicado: 03 Oct 2008 22:24
por Beparopa
He hecho la pizza barabacoa y una marinera con restos de comidas :lol: la marinera la improvise,le eche mejilones que coci ayer y me sobraron,almejitas al ajillo que mi madre me dio para la niña y no quiso,me comi unas cuantas y las demas las deje para la pizza, :nodigona: unas gambitas que tenia congeladas y estaba bueniiisima mas buena que la de barbacoa,ademas hoy la hice con salsa barbacoa de marca hacendado y la ultima vez la hice con la de dia y esta mejor con la de dia,tambien llevaba unos trozos de bacon,lo dicho la marinera estaba bueniiiiisima es la mas pequeña de la foto :wink:
:beso: :beso:
Imagen

Publicado: 03 Oct 2008 22:30
por lolyac
:plas: :plas: :plas:
La masa se ve finita.
Que receta has hecho? :duda:

Publicado: 03 Oct 2008 22:32
por Beparopa
La de MJmix superfina y crujiente con cerveza,pero con un 20% de harina de arepas.

Publicado: 03 Oct 2008 22:52
por angelesab67
puedes poner la receta?, yo hice una muy buena, no sé quien la puso en el foro, llevaba harina arepas pero no llevaba cerveza sino agua gracias guapa

Publicado: 03 Oct 2008 22:59
por Beparopa
MASA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE
Ingredientes:

Recetas Thermomix: Masa pizza fina y crujiente

200 gr. de cerveza.
75 gr. de aceite.
1 cucharadita de sal.
1 nuez de levadura prensada.
400 gr. de harina, aprox.
Yo le he puesto 320 grs de harina de fuerza y 80grs. de harina de arepas
Elaboración:

Vierte los líquidos y la sal en el vaso y programa 1 min, temp 40º en vel. 2.
A?ade la levadura y la harina y amasa 1 min. a vel espiga.
Retira la masa del vaso con las manos mojadas en aceite.
Luego divide la masa resultante en 5 trozos iguales y si tienes una hoja de silicona, la usas, si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplanas hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor.
Quitas con cuidado el film de arriba y vu?lcala bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitas el otro film.
Horno precalentado a 180º y precocinas la base durante 5 minutos y tendrás unas pizzas mejor que las de las pizzerías.

Publicado: 03 Oct 2008 23:18
por angelesab67
gracias la próxima vez que la haga probaré con esta receta :beso: