Página 1 de 1

Costillar de cerdo

Publicado: 04 Oct 2008 12:17
por olimpita
Tengo un costillar de cerdo para comer pero no sé c**o hacerlo... alguna receta rica rica rica???

Gracias!

Publicado: 04 Oct 2008 13:37
por Missis
:duda: :duda: :duda: :duda:

Yo el otro dia lo hice al horno...eso sí...le puse un rato al horno a 160? que se fuera haciedo, bien salpimentado....mientras cortú unas patatas y cuando estaba algo rustidito le puse debajo las patatas despues de 15 a 20 minutos lo reci? con cerveza y otro rato.... :nodigona: siento decirte que los tiempos son orientativos, dependiendo del tamaño y del peso, cuando lo pinchas y notas que esta tierno :up:

Si lo haces, no te olvides de ponerle una hoja de laurel y un poco de tomillo tiene su toque :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Oct 2008 13:48
por sam3
hola!!!

yo lo hago asi y sale muy rico.

en un bol echo aceite, sal, y pimenton dulce una cucharadita, lo mezclo y unto el costillar, o alas de pollo, lo meto al horno a 180º hasta que está echo, de verdad que esta buenisimo y super tierno :up: :up:

Publicado: 04 Oct 2008 21:02
por enderthorne
estas las hice el otro día y tuvieron mucho ?xito :wink:

http://lacocinadeender.blogspot.com/200 ... es-un.html

:beso: :beso: