VUELVO PARA ENDULZAROS EL PALADAR CON .........
Publicado: 04 Oct 2008 19:53
unas MILHOJAS DE CHOCOLATE BLANCO Y TRUFA


ingredientes:
500 cc de nata
200 gms de chocolate de cobertura negro
200 gms de chocolate blanco de cobertura
50 gms de azúcar
Poner la mitad de la nata al fuego junto con el azúcar y el chocolate negro desleir bien .
Dejar enfriar y guardar en el frigor?fico al menos 24 horas.
Montar la otra mitad de la nata y mezclar con el resto guardado en el frigor?fico .
Montar todo junto y poner en una manga pastelera .
Poner el chocolate blanco el baño maría ,echarlo sobre las láminas de transfer y dejar enfriar .
Cortar con un corta-pastas las formas que se deseen.
Montar el postre intercalando las hojas de chocolate blanco y montoncitos de trufa .
Dejar en el frigor?fico y comer muy frío


ingredientes:
500 cc de nata
200 gms de chocolate de cobertura negro
200 gms de chocolate blanco de cobertura
50 gms de azúcar
Poner la mitad de la nata al fuego junto con el azúcar y el chocolate negro desleir bien .
Dejar enfriar y guardar en el frigor?fico al menos 24 horas.
Montar la otra mitad de la nata y mezclar con el resto guardado en el frigor?fico .
Montar todo junto y poner en una manga pastelera .
Poner el chocolate blanco el baño maría ,echarlo sobre las láminas de transfer y dejar enfriar .
Cortar con un corta-pastas las formas que se deseen.
Montar el postre intercalando las hojas de chocolate blanco y montoncitos de trufa .
Dejar en el frigor?fico y comer muy frío