Página 1 de 1

ya he hecho profiteroles

Publicado: 05 Oct 2008 00:09
por angelesab67
estaba deseando de hacerlos y aquí estan, sólo los he rellanado de chocolate y adornado con chocolate, es que nos pirra el choco, hoy estaban buenísimos y aun nos quedan unos poquitos que veré c**o están mañana. La receta la copié de Carmen1969 que la puso en el foro, gracias :wink:
Imagen

Publicado: 05 Oct 2008 00:24
por alcoiama
Esos dulces todavía los tengo en espera: a ver si los tuyos me hacen decidirme.

Muchas gracias. :beso:

Publicado: 05 Oct 2008 09:05
por Energia
Hacer profiterole siempre da un poco de respeto, pero si salen bien el resultado merece la pena.

?Enhonabuena por lo tuyos! :wink:


Ah! aunque vivo en Madrid, somos paisanos, ya que nacá y tengo toda la familia en Encinas Reales. :)

Publicado: 05 Oct 2008 09:43
por amelie
Son estos postres uqe ves siempre en las pastelerías y piensas c**o harén esto? y que difícil será y luego un día te animas a hacerlo en casa y el resultado es espectacular, c**o el tuyo!!!

Enhorabuena

para mí unas con nata que no soy nada chocolatera! jejej


:beso:

Publicado: 05 Oct 2008 09:54
por pfm
que ricos :plas: :plas: :plas:
yo los tengo pendientes :beso: :beso:

Publicado: 05 Oct 2008 23:49
por bangalore
Todo chocolate 8) 8) tu si que sabes :lol:

Publicado: 06 Oct 2008 17:31
por enterpariah
la receta porfi??

Publicado: 09 Oct 2008 16:43
por angelesab67
gracias a todas, no he contestado antes porque he estado liada, pero ahí te pongo la receta, al día siguiente seguían buenísimos, triunf? porque decían que eran c**o los comprados :up:
Ingredientes:
125gr de agua
50gr de mantequilla
Una pizca de sal
1/2 cucharadita de azucar
2 huevos grandes.
80gr de harina.

Preparación:
Pesa la harina y reserva. Pon en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azucar, 6 minutos, varoma.v. cuchara.
Agregar la harina de una sola vez, y 30segundos a vel. 5. Dejar la masa reposar fuera de la peana, unos cinco minutos.
Poner la maquina a velocidad 5 y echar los huevos, previamente un poco batidos poco a poco. Dejas el cubilete puesto y vas echando los huevos en la tapa, para que caigan muy poco a poco. Pasar esta masa a una manga pastelera y reservar una media hora en la nevera. Formar bolitas o palitos sobre una bandeja de horno con papel y hornear a 190º durante 30 ? 40 minutos.
Rellenar al gusto, crema, nata o trufa