Página 1 de 1
ya he hecho profiteroles
Publicado: 05 Oct 2008 00:09
por angelesab67
estaba deseando de hacerlos y aquí estan, sólo los he rellanado de chocolate y adornado con chocolate, es que nos pirra el choco, hoy estaban buenísimos y aun nos quedan unos poquitos que veré c**o están mañana. La receta la copié de Carmen1969 que la puso en el foro, gracias

Publicado: 05 Oct 2008 00:24
por alcoiama
Esos dulces todavía los tengo en espera: a ver si los tuyos me hacen decidirme.
Muchas gracias.

Publicado: 05 Oct 2008 09:05
por Energia
Hacer profiterole siempre da un poco de respeto, pero si salen bien el resultado merece la pena.
?Enhonabuena por lo tuyos!
Ah! aunque vivo en Madrid, somos paisanos, ya que nacá y tengo toda la familia en Encinas Reales.

Publicado: 05 Oct 2008 09:43
por amelie
Son estos postres uqe ves siempre en las pastelerías y piensas c**o harén esto? y que difícil será y luego un día te animas a hacerlo en casa y el resultado es espectacular, c**o el tuyo!!!
Enhorabuena
para mí unas con nata que no soy nada chocolatera! jejej

Publicado: 05 Oct 2008 09:54
por pfm
Publicado: 05 Oct 2008 23:49
por bangalore
Todo chocolate

tu si que sabes

Publicado: 06 Oct 2008 17:31
por enterpariah
la receta porfi??
Publicado: 09 Oct 2008 16:43
por angelesab67
gracias a todas, no he contestado antes porque he estado liada, pero ahí te pongo la receta, al día siguiente seguían buenísimos, triunf? porque decían que eran c**o los comprados
Ingredientes:
125gr de agua
50gr de mantequilla
Una pizca de sal
1/2 cucharadita de azucar
2 huevos grandes.
80gr de harina.
Preparación:
Pesa la harina y reserva. Pon en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azucar, 6 minutos, varoma.v. cuchara.
Agregar la harina de una sola vez, y 30segundos a vel. 5. Dejar la masa reposar fuera de la peana, unos cinco minutos.
Poner la maquina a velocidad 5 y echar los huevos, previamente un poco batidos poco a poco. Dejas el cubilete puesto y vas echando los huevos en la tapa, para que caigan muy poco a poco. Pasar esta masa a una manga pastelera y reservar una media hora en la nevera. Formar bolitas o palitos sobre una bandeja de horno con papel y hornear a 190º durante 30 ? 40 minutos.
Rellenar al gusto, crema, nata o trufa