Página 1 de 1
SOPA R?PIDA (THERMOMIX)
Publicado: 05 Oct 2008 01:35
por pakyan
SOPA R?PIDA (THERMOMIX)
Esta receta la he copiado del blog:
http://sacuinadenaroser.blogspot.com/
Se parece a la sopa que preparo cuando hago una olla de caldo, pero solo en 20 minutos. En casa ha gustado mucho y la próxima vez que la prepare tengo que hacer más cantidad pues queda un poco ajustada para 4 personas.
INGREDIENTES:
- 2 alitas de pollo
- 10 garbanzos duros
- 10 gr. de arroz
- Un trozo de hueso o codillo de jamón
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 litro de agua aprox.
- 2 huevos cocidos
PREPARACI?N:
Poner los garbanzos y el arroz en el vaso de la thermomix y pulverizar a vel. 5-7-9 hasta que quede una especie de harina.
Poner la mariposa en las cuchillas e incorporar el resto de los ingredientes, menos los dos huevos duros.
Programar 20 minutos - 100º - vel. 1.
Una vez terminada ponerle la carne de las alitas desmenuzada y los huevos picaditos.
PD: Yo le he puesto un poco de pasta para que me quedara un poco mas espesa.
Publicado: 05 Oct 2008 02:26
por doya
Publicado: 05 Oct 2008 08:18
por maria_25
que rica esta la hago fijo!!!
gracias

Publicado: 05 Oct 2008 11:40
por clemenvilla
Publicado: 05 Oct 2008 11:46
por pfm
Publicado: 05 Oct 2008 16:33
por alcudia
pakyan, a que te refieres cuando dices un trozo de hueso o codillo de jamón, de jamon serrano? o un trozo de hueso de cerdo fresco?
se podria poner la carne en el cestillo junto con el huevo , y poner un litro y medio de agua si dices que para 4 salio un poco justo.

Publicado: 05 Oct 2008 17:07
por pakyan
alcudia escribió:pakyan, a que te refieres cuando dices un trozo de hueso o codillo de jamón, de jamon serrano? o un trozo de hueso de cerdo fresco?
se podria poner la carne en el cestillo junto con el huevo , y poner un litro y medio de agua si dices que para 4 salio un poco justo.

Creo que se refiere a un trozo de hueso de jamón... la verdad es que no lo se seguro a que se refiere...

... yo le puse un trozo de hueso rancio de los que huso para el caldo y me ha quedado bien.
Lo de poner la carne en el cestillo con el huevo lo puedes probar... yo es que no acostumbro a cocer los huevos en el mismo agua de comer... me da la sensaci?n de que no tiene que ser bueno...
Tengo pendiente hacerla con mas agua, así que no se c**o quedara con un litro y medio, pero creo que tambiénquedara bien aunque se le tendría que poner un poco mas de pollo para después desmenuzarlo...
Si te animas a probarla ya me contaras que tal queda con los cambios que le hag así

Publicado: 05 Oct 2008 23:43
por bangalore
Publicado: 05 Oct 2008 23:47
por roma62