Página 1 de 1

SOPA R?PIDA (THERMOMIX)

Publicado: 05 Oct 2008 01:35
por pakyan
Imagen

SOPA R?PIDA (THERMOMIX)

Esta receta la he copiado del blog:

http://sacuinadenaroser.blogspot.com/

Se parece a la sopa que preparo cuando hago una olla de caldo, pero solo en 20 minutos. En casa ha gustado mucho y la próxima vez que la prepare tengo que hacer más cantidad pues queda un poco ajustada para 4 personas.

INGREDIENTES:

- 2 alitas de pollo
- 10 garbanzos duros
- 10 gr. de arroz
- Un trozo de hueso o codillo de jamón
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 litro de agua aprox.
- 2 huevos cocidos

PREPARACI?N:

Poner los garbanzos y el arroz en el vaso de la thermomix y pulverizar a vel. 5-7-9 hasta que quede una especie de harina.

Poner la mariposa en las cuchillas e incorporar el resto de los ingredientes, menos los dos huevos duros.

Programar 20 minutos - 100º - vel. 1.

Una vez terminada ponerle la carne de las alitas desmenuzada y los huevos picaditos.

PD: Yo le he puesto un poco de pasta para que me quedara un poco mas espesa.

Publicado: 05 Oct 2008 02:26
por doya
:plas: :plas: :plas: :plas:

Estupenda receta, y tiene una pinta, uhhhhh :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Oct 2008 08:18
por maria_25
que rica esta la hago fijo!!!

gracias


:plas:

Publicado: 05 Oct 2008 11:40
por clemenvilla
Me lo apunto, ahora que viene la época de las sopas :up: :up: :up: :up:

R?pida y rica

:wink: :beso:

Publicado: 05 Oct 2008 11:46
por pfm
qie rica :plas: :plas: :plas:
con lo que me gustan las sopas :beso: :beso:

Publicado: 05 Oct 2008 16:33
por alcudia
pakyan, a que te refieres cuando dices un trozo de hueso o codillo de jamón, de jamon serrano? o un trozo de hueso de cerdo fresco?
se podria poner la carne en el cestillo junto con el huevo , y poner un litro y medio de agua si dices que para 4 salio un poco justo. :beso: :beso:

Publicado: 05 Oct 2008 17:07
por pakyan
alcudia escribió:pakyan, a que te refieres cuando dices un trozo de hueso o codillo de jamón, de jamon serrano? o un trozo de hueso de cerdo fresco?
se podria poner la carne en el cestillo junto con el huevo , y poner un litro y medio de agua si dices que para 4 salio un poco justo. :beso: :beso:
Creo que se refiere a un trozo de hueso de jamón... la verdad es que no lo se seguro a que se refiere... :duda: ... yo le puse un trozo de hueso rancio de los que huso para el caldo y me ha quedado bien.

Lo de poner la carne en el cestillo con el huevo lo puedes probar... yo es que no acostumbro a cocer los huevos en el mismo agua de comer... me da la sensaci?n de que no tiene que ser bueno... :nodigona:

Tengo pendiente hacerla con mas agua, así que no se c**o quedara con un litro y medio, pero creo que tambiénquedara bien aunque se le tendría que poner un poco mas de pollo para después desmenuzarlo... :o

Si te animas a probarla ya me contaras que tal queda con los cambios que le hag así :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Oct 2008 23:43
por bangalore
Debe de estar deliciosa :o :o La voy a hacer seguro :up: :up:

Publicado: 05 Oct 2008 23:47
por roma62
Pakian, tiene una pnta estupenda :up:

Casualidades, esta semana la he puesto de deberes, :lol: :lol: :lol: