Gracias Missis, a ver si tengo un ratillo y lo miro bien....Seguro que cuando le coja el truco lo hago hasta sin mirar.
Ahi va la receta.
Bizcocho de chocolate y naranja al jengibre:
125 gr. de mantequilla pomada
230 gr de azúcar moreno
185 gr de harina
40 gr de cacao puro Valor
185 ml. de leche
125 gr de naranja confitada troceada (yo la tenía en la nevera hace meses esperando su turno, la hice con una receta de Mar-Argentina)
1/2 sobre de levadura
una cucharadita de tú de jengibre molido
2 huevos
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremoso, añadir los huevos uno a uno, batiendo después de cada adición. Reservar.
Tamizar harina, levadura, cacao y jengibre y añadir a la mezcla anterior alternando con la leche, hasta que ambas cosas queden incorporadas.
Por último añadir la naranja mezclando con la ayuda de una espátula sin batir.
Hornear a 180ºC unos 45 minutos