COCINA DEL SIGLO XXI Ya no hay nada interesante en este post:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:859
- Registrado:19 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:687
- Registrado:15 Ago 2006 01:00
-
- Cafetera/o
- Mensajes:178
- Registrado:08 Ago 2008 01:00
he llegado tarde
Yo he llegado tarde para ayudaros,solo queria aportar mi granito de arena y deciros que algunas recetas las he probado y estan de rechupete.
me compre la revista y esta semana he estado practicando
c**o creo que ya las han copiado todas solo me falta deciros que hice
el revuelto de patatas con bacalao,los huevos cocidos con salmon gratinados y el salmon al vapor con salsa de mostaza y espinacas.
No sabria con cual quedarme estan todas buenisimas.
Ademas su primer numero era cocina de oto?o con lo cual los productos son de temporada y el bolsillo no se resiente.
Yo seguire la evolucion de la revista al menos el numero uno me ha gustado mucho.
me compre la revista y esta semana he estado practicando
c**o creo que ya las han copiado todas solo me falta deciros que hice
el revuelto de patatas con bacalao,los huevos cocidos con salmon gratinados y el salmon al vapor con salsa de mostaza y espinacas.
No sabria con cual quedarme estan todas buenisimas.
Ademas su primer numero era cocina de oto?o con lo cual los productos son de temporada y el bolsillo no se resiente.
Yo seguire la evolucion de la revista al menos el numero uno me ha gustado mucho.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 59 invitados