lorem escribió:Hola tengo dos solomillos de cerdo y los quiero hacer al wisky. c**o lo haceis uds.
No se si te atreverás con ésta:
INGREDIENTES:
Un Solomillo de unos dos kilos,
una botella de whisky,
unas tiras de panceta,
aceite de oliva,
sal y pimienta.
PREPARACI?N:
1.- Rellenar el Solomillo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
2.- Precalentar el horno a 180º durante diez minutos.
3.- Servirse un vaso whisky para hacer tiempo.
4.- Meter el solomillo al horno.
5.- Servirse otro vaso de whisky, beb?rselo y mirar al horno con ojos ligeramente extraviados.
6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grados y esberar veinte binutos.
7.- Servirse otro paso o dos pasos.
8.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretún de cadne al g?isqui y odro a udo bisho.
9.- Darle la vuelta al zomolillo y quebarse la bano al cerrar el hordno. ?Bierda!...
10.- Intentar sentarse en una silla y servirrrrse unossss chubitosss bientras pasen los binutos.
11.- Retirar el zolomimo del horrdno y luego regotgerrrrlo del suelo con un brapo, embuj?ndolo a un blato, bandeja o sssimilarrrr.
12.- Romberrssse la crissma al feffalar en la grasssa.
13.- Indendar levandarse sin soltarrr la bodella y dras varios indendods, decidrir que en el suelo sssestú de gojonessss.
14.- Apburar la potella y adrastarrrrsse hasta la caaaaamaaa. Dormirrssssee.
15.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el solomillo frío con un cazo de mahonesa para que no está tan seco y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio realizado en la cocina el día anterior.
