Página 1 de 1

Ayuda: Men? para sorprender

Publicado: 06 Oct 2008 11:01
por avg26
Mañana es el santo de mi marido y me gustaría hacerle una cena especial y no muy complicada. Tengo la thermomix 31, ¿alguien me puede sugerir algun menú para quedar c**o una reina? Gracias a tod@s

Publicado: 06 Oct 2008 12:44
por maruja33
te lo subo a ver si puden ayudarte :up: :up:

Publicado: 06 Oct 2008 12:52
por globe
ayudanos un poco mas, que quieres carne, pescado, verdura o de picoteo.
Te digo recetas sencillas que a mi me gustan y puedes enconrar aqui facilmente.
Dorada a la sal
Espagueti con verduras y gambas
Merluza a la Gallega
Croquetas
Arroz caldoso
pate de atun
Almejas a la marinera
Gambas a la sal
Pastel de pescado
....
espuma de fresas
natillas
arroz con leche
tarta de santiago
dalky de chocolate
galletas blanco y negro....
bueno c**o tod@s sabemos hay millones de recetas asi que indicanos un poco mas por donde quieres ir...

Publicado: 06 Oct 2008 13:19
por avg26
Me gustaría algo ligerito, c**o un picoteo o una cena no muy copiosa. No tengo predilección por carne, pescado,.... Eso s?, somos los dos muy golosos. Algo un poquito rom?ntico que quede bien con unas velitas,k ya que lo vamos a celebrar los dos sólos. Gracias a todos/as, después de mucho tiempo me he vuelto a reenganchar en el foro.

Publicado: 06 Oct 2008 13:22
por avg26
Me gustaría algo ligerito, c**o un picoteo o una cena no muy copiosa. No tengo predilección por carne, pescado,.... Eso s?, somos los dos muy golosos. Algo un poquito rom?ntico que quede bien con unas velitas,k ya que lo vamos a celebrar los dos sólos. Gracias a todos/as, después de mucho tiempo me he vuelto a reenganchar en el foro.

Publicado: 06 Oct 2008 13:30
por globe
pues mira yo de picoteo pondria
unos bombones de jamon
un pate de atun
un poquito de pan con tomate tostadito con un buen jamon
Despues unas verduritas al vapor o una escalibada
De postre un coulant es delicioso y quedas c**o una reina, lo puedes preparar hoy y lo congelas y mañana lo haces en un momentin en el horno.

Gracias Globe

Publicado: 06 Oct 2008 13:33
por avg26
Muchas gracias, Globe. Se me hace la boca agua, sobre todo la idea del coulant. Ya contaré que tal ha ido todo

Publicado: 06 Oct 2008 13:34
por rosacat
Pues yo pondria.

De picoteo: Unos pates
despues: Dorada al horno con patatas y tiras de pimiento rojo

de postre:
unas empanadillas de crema pastelera

Gracia Rosacat

Publicado: 06 Oct 2008 13:37
por avg26
Muchas gracias. En cuanto pueda me meto en tu blog

Re: Gracia Rosacat

Publicado: 06 Oct 2008 13:44
por rosacat
avg26 escribió:Muchas gracias. En cuanto pueda me meto en tu blog
Para hacer la dorada con patatas.

Se cortan las patatas en rodajas de medio centimetro de grosor y se echan en una sarten con aceite, echamos por encima, tiras finas de medio pimiento rojo y sal.
Dejamos que se hagan un poco.

Cuando esten un poco hechas, se ponen en una bandeja de horno, con el aceite incluido.
Encima pones las doradas que previamente te las han abierto y sin espinas.
echas un chorro de aceite por encima de las dorads y e zumo de medio limon, sal y un poco de pimenton rojo.

Lo pones en el horno a 180ºC durante unos 8 minutos y ya esta.

Puedes apagar el horno y cubrir la bandeja con papel albal, para que no se te resequen las doradas.

esta riquísimo y facil, facil