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Arroces de Levante, ?caldero murciano es de Levante?

Publicado: 06 Oct 2008 12:31
por Angel
Si no, me da que falta en el libro, por eso os subo un delicioso arroz estupendamente explicado que dejé una forera (elenm), allí por el 2006, pero que seguro que le sobra levante por todos los lados.

recetas-posts105592-0.html

:plas: :plas:

Publicado: 06 Oct 2008 12:58
por SantanderM
Gracias ?ngel!

Tiene k estar buen?iisimo y claro k es de Levante!!!

Gracias por recordarlo! :)

Caldero Mar Menor

Publicado: 06 Oct 2008 13:13
por teresa237
Angel, llevas mucha razón... pero siempre nos excluyen del Levante, nos pegan más a andaluc?a, pero si, eso es muy típico aquí (soy de Cartagena) En cualquier restaurante del mar menor lo tienes en la carta, de hecho ayer lo hice yo... pues celebramos el santo de mi suegra (paquita) y les encanta el caldero que sale en la míquina porque sale mas concentrado.
No habia visto ese paso a paso pues tenia la míquina un mes y ni me habia registrado en el foro, pero muchas gracias por ponerlo. Lo que si me gustaria es saber hacer el ajo en la tmx, porque lo intentú una vez y se me cortú. De todas formas lo he guardado

Un saludo guapetún :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Oct 2008 13:16
por maria17
El arroz tiene un aspecto impresionante. Tiene que estar riquísimo.

Y Levante no es solo la Comunidad Valenciana.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Oct 2008 13:22
por mariatem
Es de Levante, y está exquisito. c**o te dice Teresa en el Mar Menor tiene mucha fama :up:

CALDERO

Publicado: 06 Oct 2008 13:26
por teresa237
Os animo a que lo hagais... está buenísmo, y con la thermo es sencillisimo
Yo me acuerdo cuando lo hacia la pobre de mi madre de manera tradicional que se pasaba toda la mañana en al cocina haci?ndolo, y por eso lo hacia de pascuas a ramos c**o vulgarmente decimos por el trabajo que llevaba, pero el sabor igual soberbio.
Cuando me vendian la thermomix, la chica decia que el caldero se podia hacer en ella, y mi marido fue y le dijo que si se lo hacia y salia bueno se quedaba la míquina, y por eso me la compré, ?imaginaros!, por eso en casa lo hago muy a menudo, cuando invito a amigos la comida es.... caldero.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 06 Oct 2008 14:13
por crispet
:o : :o :o

Gracias, Angel, por rescatarnos esa receta para las que no llevamos tanto tiempo por el foro. ¡Con lo que me gusta el arroz caldero!

Ahora bien, aquí vienen mis dudas:

En el paso a paso que viene, ?se tritura el pescado junto con el sofrito?

¿Qué pescados de roqueo pueden comprarse en Madrid?
:beso: :beso:

Publicado: 06 Oct 2008 16:40
por Angel
crispet escribió::o : :o :o

Gracias, Angel, por rescatarnos esa receta para las que no llevamos tanto tiempo por el foro. ¡Con lo que me gusta el arroz caldero!

Ahora bien, aquí vienen mis dudas:

En el paso a paso que viene, ?se tritura el pescado junto con el sofrito?

¿Qué pescados de roqueo pueden comprarse en Madrid?
:beso: :beso:
En el paso a paso que viene, ?se tritura el pescado junto con el sofrito?


Si, luego lo cuela.

ese pescaito de roca lo suelen vender en Carrefour, los sábados por la mañana, mezcla de varios y a buen precio, creo haberlo visto tb. alguna vez en Hipercor.... es tener la suerte de verlo y comprarlo para el caldero. 8)

Publicado: 06 Oct 2008 16:50
por jalapa
:o :o :o pues no me acordaba, gracias :up: :up: :up:

CALDERO

Publicado: 06 Oct 2008 18:13
por teresa237
c**o BIEN TE DICE ANGEL ES CUESTION DE IR Y QUE TENGAS SUERTE, ANTES AQUI MERCADONA TENIA MUY BUENOS, PERO AHORA NO
YO LE SUELO COMPRAR EN EL MERCADO DE ABASTOS, CLARO QUE EN VERANO ES DEL QUE PESCAMOS PUES NOS GUSTA MUCHO PESCAR... EL QUE MEJOR LE VA ES EL MUJOL, VIDRIAS, GRISAS, ARA?AS, CANGREJOS, RASCASAS, LECHA, DORADA, MUJOL... HAY VECES QUE TAMBIEN SE LE ECHAN RAPES PEQUE?OS.......... DEL QUE HAYA TOTAL TAMPOCO SE NECESITA TANTO, EN CASA c**o LO HACEMOS A MENUDO, LA ULTIMA VEZ QUE FUI, COMPRE 3 KG. Y LO CONGELE,

:up: :up: :up: :up: :up: :up: