APRENDER A HACER PAN, LEVADURA NATURAL Y MASA MADRE (I):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 09 Oct 2008 16:30

Regaliz eres increible tomas unos apuntes buenisimos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muchisimas gracias por compartirlos con todas nosotras, creo que tendria que estar en un post fijo nos seria de mucha ayuda a todas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 09 Oct 2008 19:29

regaliz escribió::dientes: :dientes: :dientes:
pues el martes que viene empiezo otro cursillo con el mismo profe sobre masas batidas ( magdalenas, bizcochos, etc...)
ya os chivar? cosas
:beso:
que bien nenaaaaaaa, ainssssssss llevate la camara pero tu apunta cielo, y luego nos cuenta........joooooo por aqui nunca hacen nada de estas cosas, menos mal que tenemos esto y os chivais.......... :lol: :lol: :lol: :lol:

venga te esperamos con impaciencia.........y muchas gracias wapaaaaaaaa

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 09 Oct 2008 20:02

:plas: :plas: :plas:
Me ha encantado.
Muchas gracias por compartirlo con nosotros. Además has hecho un trabajazo con las fotos y escribiendo toda la explicación.
Espero ansiosa las próximas ediciones.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 16 invitados