APRENDER A HACER PAN, LEVADURA NATURAL Y MASA MADRE (I):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
que bien nenaaaaaaa, ainssssssss llevate la camara pero tu apunta cielo, y luego nos cuenta........joooooo por aqui nunca hacen nada de estas cosas, menos mal que tenemos esto y os chivais..........regaliz escribió:
pues el martes que viene empiezo otro cursillo con el mismo profe sobre masas batidas ( magdalenas, bizcochos, etc...)
ya os chivar? cosas
venga te esperamos con impaciencia.........y muchas gracias wapaaaaaaaa
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1557
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 16 invitados