Página 1 de 2

TRENZA DE SALCHICHAS

Publicado: 13 May 2005 14:57
por solsol
HOY HE ECHO PARA COMER LA TRENZA DE SALCHICHASESTABA MUUUUUY BUENA Y QUE FACIL DE HACER YO CREIA QUE NO IBA A SER CAPAZ DE HACERLA :o Y ES QUE AUN CREO QUE SOY c**o ANTES, ANTES DE ENTRAR EN ESTE FORO, CUANDO SOLO ERA CAPAZ DE HACER UN HUEVO FRITO Y POCO MAS ( Y HASTA LOS HUEVOS FRITOS ME MOSQUEABA TENER QUE HACERLOS PORQUE SIEMPRE ME QUEMABA)A MI MARIDO LE HA GUSTADO Y A MI TAMBIEN HASTA YO ESTABA SORPRENDIDA :o

OS RECOMIENDO QUE LA HAGAIS :beso:

Publicado: 13 May 2005 14:59
por solsol
ESTA ES LA RECETA
:beso:

TRENZA DE SALCHICHAS DE MAKTUB

600 gr de carne de salchicha de buena calidad
1 cebolla rallada
2 cucharaditas de mostaza
1 cucharadita de hierbas aromáticas (orégano y tomillo)
aceitunas negras
1 placa de hojaldre
huevo batido
semillas de amapola

Poner la carne de las salchichas sin piel en un cuenco con la cebolla, las hierbas, la motaza y la aceitunas negras picadas, amasar bien
Estirar el hojaldre hasta obtener una placa de 30x25 colocarla sobre un placa de horno con papel vegetal o silpat.
Colocar el rollo de carne en el centro de la masa haciendo un rollo.
Hacer cortes diagonales de 2,5 cm a partir de la pasta que no está cubierta por la carne y a cada lado de ésta, a 1 cm de distancia de la carne.
Untar de huevo batido e ir poniendo las tiras sobre la carne para dar efecto de trenza..
Pintar de huevo batido y espolvorear con las semillas de amapola
Precalentar el horno a 200º y hornear durante 45 minutos. Si se dora demasiado cubrir con papel de aluminio en los últimos minutos.

Variaciones:
Mitad de salchichas y mitad de pollo picado - muslo y pechuga)
Pi?ones en lugar de aceitunas.

Publicado: 13 May 2005 15:00
por patricia
me alegro que te haya salido tan bien enhorabuena pero me podrias decir c**o lo has echo?gracias :D :D :beso:

Publicado: 13 May 2005 16:11
por pepa
ENHORABUENA?????


:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 May 2005 16:32
por Tara
Que satisfaccion cuando algo sale bien. Yo en la cocina tambien tengo la sensacion del antes y despues de conocer este foro.

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 May 2005 17:19
por lude3
me alegro que te haya salido bien a mi me encanta esta de muerte...
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 May 2005 17:33
por pausan
Y no tienes una fotito?? es que me encanta ver lo que haceis, asi cuando lo hago yo, me baso en lo que he visto, por cierto, se come asi sola, sin salsa ni nada no?

Publicado: 13 May 2005 19:12
por jara
Yo la hice hace un par de semanas y quedo muy rica. Además es muy fácil de hacer. Aunque me salio mucha cantidad y al final ha acabado rodando en el frigo. La próxima vez creo que haré la mitad :beso:

ummmmmmm

Publicado: 13 May 2005 19:16
por pillina
A mí tambiénme entran mejor las cosas por la vista,!!!! :( 8)

Me encantaría ver fotito de la trenza!!

Y si no intentaré hacerla y si me sale, foto al canto, aunque yo tambien tengo la duda, de si se come así sin salsa ni n????


Gracias por la receta, y me alegro de que os gustase y resulte :up: :up: :up: :beso: :beso:

Publicado: 13 May 2005 19:24
por La_mas_seria
¿Donde comprais las semillas de amapola?