Página 1 de 2
TRENZA DE SALCHICHAS
Publicado: 13 May 2005 14:57
por solsol
HOY HE ECHO PARA COMER LA
TRENZA DE SALCHICHASESTABA MUUUUUY BUENA Y QUE FACIL DE HACER YO CREIA QUE NO IBA A SER CAPAZ DE HACERLA

Y ES QUE AUN CREO QUE SOY c**o ANTES, ANTES DE ENTRAR EN ESTE FORO, CUANDO SOLO ERA CAPAZ DE HACER UN HUEVO FRITO Y POCO MAS ( Y HASTA LOS HUEVOS FRITOS ME MOSQUEABA TENER QUE HACERLOS PORQUE SIEMPRE ME QUEMABA)A MI MARIDO LE HA GUSTADO Y A MI TAMBIEN HASTA YO ESTABA SORPRENDIDA
OS RECOMIENDO QUE LA HAGAIS

Publicado: 13 May 2005 14:59
por solsol
ESTA ES LA RECETA
TRENZA DE SALCHICHAS DE MAKTUB
600 gr de carne de salchicha de buena calidad
1 cebolla rallada
2 cucharaditas de mostaza
1 cucharadita de hierbas aromáticas (orégano y tomillo)
aceitunas negras
1 placa de hojaldre
huevo batido
semillas de amapola
Poner la carne de las salchichas sin piel en un cuenco con la cebolla, las hierbas, la motaza y la aceitunas negras picadas, amasar bien
Estirar el hojaldre hasta obtener una placa de 30x25 colocarla sobre un placa de horno con papel vegetal o silpat.
Colocar el rollo de carne en el centro de la masa haciendo un rollo.
Hacer cortes diagonales de 2,5 cm a partir de la pasta que no está cubierta por la carne y a cada lado de ésta, a 1 cm de distancia de la carne.
Untar de huevo batido e ir poniendo las tiras sobre la carne para dar efecto de trenza..
Pintar de huevo batido y espolvorear con las semillas de amapola
Precalentar el horno a 200º y hornear durante 45 minutos. Si se dora demasiado cubrir con papel de aluminio en los últimos minutos.
Variaciones:
Mitad de salchichas y mitad de pollo picado - muslo y pechuga)
Pi?ones en lugar de aceitunas.
Publicado: 13 May 2005 15:00
por patricia
Publicado: 13 May 2005 16:11
por pepa
Publicado: 13 May 2005 16:32
por Tara
Publicado: 13 May 2005 17:19
por lude3
Publicado: 13 May 2005 17:33
por pausan
Y no tienes una fotito?? es que me encanta ver lo que haceis, asi cuando lo hago yo, me baso en lo que he visto, por cierto, se come asi sola, sin salsa ni nada no?
Publicado: 13 May 2005 19:12
por jara
Yo la hice hace un par de semanas y quedo muy rica. Además es muy fácil de hacer. Aunque me salio mucha cantidad y al final ha acabado rodando en el frigo. La próxima vez creo que haré la mitad

ummmmmmm
Publicado: 13 May 2005 19:16
por pillina
Publicado: 13 May 2005 19:24
por La_mas_seria
¿Donde comprais las semillas de amapola?