Página 1 de 2
?C?mo se congelan las chirlas?
Publicado: 08 Oct 2008 12:20
por albahaca
He comprado una malla de chirlas y c**o son muchas para lo que quiero hacer me gustaría congelarlas. Siempre las he cocido y luego las he congelado con caldo y todo pero c**o así ocupan más en el congelador quería saber si se pueden congelar en crudo sin perder propiedades, sabor...
Muchísimas gracias y un besazo enorme.
Publicado: 08 Oct 2008 12:50
por platay
Yo tambiénsiempre las congelo hervidas y con el caldo.
No s?, a ver que te dicen.
Publicado: 08 Oct 2008 12:58
por Chokera
Publicado: 08 Oct 2008 13:10
por albahaca
Publicado: 08 Oct 2008 13:33
por Nemesiss
Pues yo tanto las chirlas c**o las almejas, sí las congelo frescas en crudo. Al cocinarlas luego, no las descongelo previamente.
Publicado: 08 Oct 2008 13:51
por pasangara
A mi en Mercadona tambien me dijeron que las congelara tal cual las habia comprado en su mallita........

Publicado: 08 Oct 2008 14:31
por doya
Publicado: 08 Oct 2008 14:44
por MONIKA5249
Yo las almejas tb las congelo crudas y tampoco las descongelo luego
Publicado: 08 Oct 2008 20:20
por Iruna
Creo que el problema de congelarlas crudas (vivas) es que si quedan cerradas, ya no se abren al cocinarlas.
Publicado: 08 Oct 2008 20:26
por maria_tesouro
Mi pescantina me ha recomendado siempre abrirlas y congelarlas en el agua de cocción.