Página 3 de 4

Publicado: 09 Oct 2008 16:40
por PrunusDulcis
Garfield escribió:Te han quedado de lujo.

Mucho mejor de lo que me quedan a mi.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Has visto, Amparo... las de fuera nos tendrén que enseñar cómo darles forma... :evil:

:duda: ¿Por qué no montamos un taller de "panades"? Maripepaaaaaaaaaa.... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 09 Oct 2008 17:00
por Garfield
PrunusDulcis escribió:
Garfield escribió:Te han quedado de lujo.

Mucho mejor de lo que me quedan a mi.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Has visto, Amparo... las de fuera nos tendrén que enseñar cómo darles forma... :evil:

:duda: ¿Por qué no montamos un taller de "panades"? Maripepaaaaaaaaaa....
Si es que yo soy una negada :cry: :cry:

Maripepa intentú enseñarme en una de las kdd's pero nada, que no me sale el repulgo :duda:
Todo lo demás s?, pero el repulgo :cry: :cry: :cry: :cry:

Re: Panades *Empanadas mallorquinas* (paso a paso)

Publicado: 09 Oct 2008 19:01
por Reme
:plas: :plas: :plas:

Seguro que estaban buenisimas, con lo que llevan y tus manitas , no lo dudo, me las copio para hacerlas :wink:

Publicado: 09 Oct 2008 20:00
por marihellen
Ostres, Carme, te han quedado de lujo!! :o :o Son unas autúnticas panades mallorquines :up: :up: Y seguro que estaban muy buenas, a mí me encantan las de carne con guisantes :dientes: :dientes: Estupendas de verdad :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Oct 2008 20:17
por Lo_Madhouse
Hola Maraos!

Te aconsejo no hervir los guisantes, ya que ellos solitos tienen tiempo de cocerse en el horno. Y sustituir la leche por zumo de naranja (que yo sepa las panades jamás llevan leche en la masa)

Si no, mírate la receta de Loreto (que, aunque un poco díscola la niña, no se le daban tan mal estas cosas). No en balde su ex-suegro era panadero..

recetas-postx63538-0-0.html

:wink:

Publicado: 09 Oct 2008 20:34
por maraos
Lo_Madhouse escribió:Hola Maraos!

Te aconsejo no hervir los guisantes, ya que ellos solitos tienen tiempo de cocerse en el horno. Y sustituir la leche por zumo de naranja (que yo sepa las panades jamás llevan leche en la masa)

Si no, mírate la receta de Loreto (que, aunque un poco díscola la niña, no se le daban tan mal estas cosas). No en balde su ex-suegro era panadero..

recetas-postx63538-0-0.html

:wink:
Hola Lo_Madhouse, esta receta me la dió un amigo de Mallorca, que es la que siempre ha hecho su madre. Yo no sé cual es la autúntica receta, si con leche en la masa o zumo de naranja, sólo se que me dió estos ingredientes y ha salido estupenda. Supongo que pasa c**o en la mayoría de recetas túpicas, que en cada casa se hace de una manera...

Veo que no eres nuev@, ya que conoces a Loreto. Espero que no te hayas registrado tan sólo para corregirme la receta... :(

Publicado: 09 Oct 2008 20:52
por Lo_Madhouse
Hola de nuevo, Maraos.

No, en absoluto me he registrado sólo para corregirte la receta, ni siquiera intentaba corregirte, sólo darte un consejo.

Los guisantes en crudo no sólo se hacen en mi casa, si no tambiénen todos los sitios de Mallorca que conozco (y te aseguro que he hecho panades en diferentes sitios de la isla).

Para que veas que no miento, busca recetas de empanadas por la red y verás.. :wink:

Besos.

(P.S: el zumo de naranja es opcional, pero con leche no lo he visto hacer nunca.. :o )

Publicado: 09 Oct 2008 20:55
por Lo_Madhouse
Uy, acabo de ver la web de Argui?ano y pone con zumo de naranja.. pero si dices que están buenas con leche, igual me animo y lo pruebo..

Sobre que los guisantes sean cocidos no dice nada..

Publicado: 09 Oct 2008 21:30
por fatboy36
:o carmeta eso tiene que estar de vicio, y el paso a paso estupendo :beso:

Publicado: 09 Oct 2008 21:54
por crismas
gracias por compartir esas recetas tan tradicionales :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: