Página 1 de 4

Hoy va de panes y hojaldre

Publicado: 08 Oct 2008 16:29
por Eguski
:wink:
Pan de frutos secos (Thermomix)

Imagen

Ingredientes:

160 gr. de leche desnatada
160 gr. de agua
Una cucharadita de miel
Una cucharadita de lecitina de soja
20 gr. aceite de oliva virgen
10 gr. de sal
1 huevo ligeramente batido
550 gr. de harina de fuerza
2 sobres de levadura seca de panadería (5,5 gr. cada uno)
140 gr. de uvas pasas
50 gr. de almendra
50 gr. de nueces
50 gr. de avellanas


Instrucciones:

Echamos en el vaso, la leche, el agua, la miel, la lecitina, el aceite, la sal y el huevo, programamos 1 min. y ? . temp.. 37? vel. 2
A?adimos la harina, hacemos un hoyito y echamos la levadura, programamos 5 min. vel. Espiga.
Cuando falte 1 min. vamos añadiendo por el bocal 1ª las pasas lavadas y escurridas y seguidamente las almendras, nueces y avellanas, dejamos que termine el tiempo, tapamos y dejamos levar dentro del vaso, 1 hora y ? aprox.
Una vez que haya levado, sacamos la masa, desgasificamos y damos forma al pan.
Lo metemos en el molde, previamente engrasado, tapamos y dejamos levar de nuevo.
Metemos al horno precalentado a 180º unos 40 min.
Sacamos y desmoldamos, dejamos enfriar sobre una rejilla.
Imagen





Fuente: Eguski

Autor: Eguski

Pan de cerveza en pirex (Thermomix)

Imagen

Ingredientes:
330 ml. de cerveza negra o rubia
30 gr. de aceite de oliva virgen
Una cucharadita de miel
Una cucharadita de lecitina de soja
20 gr. de levadura prensada
500 gr. de harina de fuerza
10 gr. de sal
Semillas de s?samo (opcional)

Instrucciones:
Echamos en el vaso, la cerveza, aceite, la miel y la lecitina, programamos 1 min. temp. 37? vel. 2 añadimos la levadura, mezclamos 10 seg. vel 4 añadimos la harina (si vemos necesario, añadimos mas harina, tiene que despegarse la masa de las paredes del vaso) programamos 5 min. vel. espiga, en el último min. añadimos por el bocal la sal y el s?samo, terminado el tiempo, tapamos y dejamos levar en el vaso, hasta que doble su volumen.
Sacamos la masa y desgasificamos, damos forma al pan y lo colocamos en la fuente pirex, tapamos y metemos al horno, lo encendemos a 200º calor abajo y arriba, horneamos unos 50 min.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una parrilla.
Imagen


Fuente: Eguski

Autor: Eguski

Txistorra en hojaldre

Imagen

Introducci?n:
Queda muy rico con el hojaldre bien tostadito, muy rapido y facil de hacer.

Ingredientes:



Hojaldre
Txistorra
Huevo batido para pincelar


Instrucciones:
Yo suelo usar hojaldre ya congelado o el fresco, si usamos congelado lo dejamos descongelar bien.
Estiramos el hojaldre que quede fino, cortamos en tiras o en tri?ngulos, colocamos un trozo de txistorra, enrollamos, pincelamos con huevo batido y metemos al horno precalentado a 220? unos 15 min. hasta que quede bien dorado.



Fuente: Eguski

Autor: Eguski

Espero no haberos aburrido. :)
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Oct 2008 16:32
por mome
:o :o :o :o :o


recorcholis que me gustan todos :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol:

ya estoy pillandote un trocin de cada uno

esto es un espectúculo maravilloso

gracias. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Oct 2008 16:39
por Eguski
mome escribió::o :o :o :o :o


recorcholis que me gustan todos :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol:

ya estoy pillandote un trocin de cada uno

esto es un espectúculo maravilloso

gracias. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias mome, he visto tu corona de cafe, que buena se ve ¿no la has puesto en el foro?
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Oct 2008 16:47
por -Nikita-
chica menuda mano tienes :o todo tiene una pinta buenisima,pero ese pan de frutos secos esta que se sale de la pantalla,dan ganas de coger una rebanadita :beso:

Publicado: 08 Oct 2008 17:14
por Meritxell
Genial todo y no aburres para nada con las fotos, eso nunca cansa!!! :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Oct 2008 17:16
por mome
Eguski escribió:
mome escribió::o :o :o :o :o


recorcholis que me gustan todos :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol:

ya estoy pillandote un trocin de cada uno

esto es un espectúculo maravilloso

gracias. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias mome, he visto tu corona de cafe, que buena se ve ¿no la has puesto en el foro?
:beso: :beso: :beso:
si si ahora esta puesta, que tenia llamada telefinica 8) 8) 8)


y no podia estar por todo :nodigona: :nodigona:


gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Oct 2008 17:53
por comoju
T? c**o siempre... tentúndonos para que no salgamos de la cocina :plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Oct 2008 18:35
por Eguski
comoju escribió:T? c**o siempre... tentúndonos para que no salgamos de la cocina :plas: :plas: :plas:
Ahora que empieza ha hacer fresquito, apetece mas. :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Oct 2008 18:37
por Eguski
Meritxell escribió:Genial todo y no aburres para nada con las fotos, eso nunca cansa!!! :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:
:wink:
Hola Meritxel ?que tal est así cuanto tiempo sin coincidir contigo.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Oct 2008 18:42
por fragina
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Joooo, qué rico todo!!!

Sobre todo las chistorritas, mmmmmm :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: