Página 1 de 1

pido sugerencia: plato de pasta (pero ligerito)

Publicado: 26 Mar 2004 19:09
por tanawer
Hola a todos. D'estrangis me he conectado en la oficina, :nodigona:
?podrías darme alguna receta de pasta? pero que no lleve muchas natas, o condimentos que engorden :evil:
Gracias y hasta la noche.
:beso: :coqueta:

Publicado: 26 Mar 2004 19:44
por alita
Tanawer Iluminado me ha pasado esta pagina , por si te puede ser de ayuda , bicos

http://cuerpodiet.com/comidas/las100rec ... astas1.htm

Publicado: 26 Mar 2004 21:18
por Pemican
Con una o dos cucharadas de aceite de oliva por persona, fríes un par de ajos picaditos y picas perejil, albahaca u orégano.
Cueces unos spaghetti con sal, escurrir (no demasiado) y verterla, todavía goteando, en una fuente de servir.
Condimentar enseguida con el sofrito de ajo y aceite y mezclar con abundante hirba arom?tica, luego espolvorear con pimienta molida o machacada.

M?s ligero imposible.

Publicado: 29 Mar 2004 12:47
por torli
Un par de recetas muy facilitas que yo hago:

Ensalada de espirales

-espirales de colores
-olivas negras sin hueso
-queso emmental
-palitos de surimi (o gamba pelada cocida o atún en aceite, o las tres cosas, vamos, a gusto del consumidor)
- manzana

Hervir la pasta al dente y una vez escurrida añadir las olivas, el queso a tacos, los palitos a rodajas y/o las gambas, y/o el atún desmigado y la manzana pelada y a tacos.

Ali?ar con mayonesa, o salsa rosa o simplemente con algún aceite aromatizado (yo uso el de guindilla y está buenísimo) y un pellizco de albahaca u orégano.


Ensalada de margaritas

- margaritas de colores
- pimiento morr?n asado o de piquillo picado pequeño
- olivas verdes sin hueso fileteadas
- espárragos troceados (unos dos cm. de largo)
- atún en aceite desmigado


Hervir la pasta al dente y una vez escurrida añadir el resto de ingredientes.

Esta ensalada con una mayonesa no muy espesa está muy buena. De todos modos, yo c**o te he dicho le echo algún aceite aromatizado porque creo que tiene menos calorías :nodigona:

Publicado: 29 Mar 2004 12:57
por rasansan
Hola, yo hago esta entre otras: en un poco de aceite doras ajos picados, y cuando vayan tomando color echas gambas las rehogas un poco y añades perejil. Luego con la pasta ya cocida, lo mezclas y buenisimo. :up:

Publicado: 29 Mar 2004 13:42
por PILUCA
alita escribió:Tanawer Iluminado me ha pasado esta pagina , por si te puede ser de ayuda , bicos

http://cuerpodiet.com/comidas/las100rec ... astas1.htm
Alita: me ha encantado la página que te ha enviado Iluminado.

Pilu

Re: pido sugerencia: plato de pasta (pero ligerito)

Publicado: 29 Mar 2004 17:47
por MC
A mi encanta la pasta cocida con un poco de orégano y una vez cocida añado los siguientes ingredientes (poner cantidades y elegir unos u otros al gusto): guisantes, maíz, berberechos, champiñones laminados (de bote), atún (en escabeche o al natural).

Está muy rica con mayonesa o simplemente con aceite.

Publicado: 01 Abr 2004 15:13
por RO
A mi me encanta asi

Se hacen unas gulas con ajito, un poco de guindilla y aceitede oliva. Se añaden en el último momentos gambas se hace todo junto al ajillo, y se incorpora a la pasta.

RIQUISIMO, super fácil y muy lucido con invitados