Te cuento la cena del cumple de mi marid?n, que hize la semana pasada:
Entrantes:
patés variados: de cangrejo, de atún, de jamon, de marisco y cuatro quesos.
tosta de paté con mermelada de tomate.
tosta de torta de la serena (queso extreme?o para hacer patria) y después con un golpe de horno.
tosta de queso curado con carne de membrillo y trocitos de nueces dentro.
tosta de queso philadelphia con pimientos confitados.
gambas y langostinos.
primer plato: Bacalao dorado.
sorbete coronel...pa rebajar...jajaja.
segundo plato: Ternera con almendras.
Postre: tarta tres chocolates y bola de helado de fresa.
Ya se que parece mucha comida...y lo es...jajaja

, pero los entrantes son poca cantidad aunque muy variado, más o menos un plato de cada cosa.
Todo se puede preparar con antelacion c**o ves:
un dia h?ze el membrillo con trocitos de nueces, la mermelada de tomate y los pimientos confitados, todo eso se conserva mucho tiempo, así que lo puedes hacer la semana antes si quieres.
otro dia h?ze el sorbete coronel, la tarta tres chocolates y una natilla y lo metú en el congelador, junto a las fresas lavadas y troceadas que las tenía anteriormente.
y el dia antes la ternera con almendras y el bacalao (para echarle el huevo a última hora).
el dia de la cena:
la tosta de torta de queso la metes en el horno y vas untando las tostaditas y partiendo el queso...en fin montando los entrantes (si tienes ayuda pues esas cositas que te las hagan y mientras haces tu el resto).
le echas el huevo al bacalao dorado en el momento de comertelo y a la vez calientas la ternera.
sacas una horita antes la tarta del congelador y en el momento tambien, echas la natilla y las fresas y bates en la thermomix para hacer un delicioso helado de fresa.
despues de tanto texto espero haberte ayudado

, siento no tener fotos, soy muy despista y siempre se me olvida.