Página 1 de 1

porfavor ayudadme

Publicado: 13 May 2005 15:59
por patricia
necesito saber la receta de mermelada de fresa en la th gracias :cry: :cry: :cry: :cry: :beso:

Publicado: 13 May 2005 16:16
por PIXULINA
MIRA NO HE CONSEGUIDO LA RECETA DE LA MERMELADA DE FRESA EN LA TH, PERO MIRA AQUI:

modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe& ... t=85#start

ES DE MICROONDAS, TIENE PINTA DE SER SUPER-FACIL

:beso:

Publicado: 13 May 2005 16:24
por Marian26
En principio te voy a mandar esta , ahora sigo buscando a ver si la encuentro.

Has mirado en el libro ???.

Estoy segura que viene en el libro.


CULI DE FRESA
Ingredientes:
. 500 gr de fresa
. 1 00 gr de azucar
. 6 hojas de gelatina remojada
Preparación:
Se ponen todos los ingredientes en el thermomix y se programa 10min.902vel1
cuando termina se anade la gelatina y se remueve con la espatula untar el molde con aceite antes de rellenarlo, poniendo primero el culi de fresa.se deja enfriar hasta que este solido y después se anade la panaco1ta. volver a dejar enfriar
gura de que esta la mermelada de fresa.

Publicado: 13 May 2005 16:36
por Vicky
Te doy la mermelada que hice yo q está de vicio :)

Mermelada de fresas de Rosmer

1/2 kg. de fresas
1/2 kg. de azúcar
un limón, sin piel ni blanca ni amarilla y sin pepitas.

Triturar primero el limón, después, añadir las fresas y el azúcar (si te gusta encontrar trocitos, poner sólo 5 segundos a vel 4, para que se partan un pelín las fresas, pero no mucho)
Después, media horita a 100 grados, velocidad 1.
Cuando acabe la media hora, pones 10 minutos vel 1 temperatura varoma.

Cuando has terminado el proceso, la metes en botes, que previamente habrás lavado bien, en el lavavajillas, si lo tienes, quedan perfectos, pones la mermelada en los botes, tapas herm?ticamente, y los dejas enfríar.

Cuando están fríos, pones una olla grande, un paño dentro y los botes encima, los cubres con agua fría, bien cubiertos y al fuego, que hievan durante 20 minutos por lo menos.

Te aseguro que es para tomar tostadas a todas horas y tb la he utilizado para acompañar patés y :)

MUCHAS GRACIAS

Publicado: 13 May 2005 20:49
por patricia
MUCHAS GRACIAS A TODAS POR LAS RECETAS ME HABEIS SALVADO :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :beso: