La cena de ayer: coca/pizza de verduras
Publicado: 13 May 2005 17:29
La hice ayer pero c**o la receta de la coca con la manteca de cerdo no nos acab? de gustar esta vez la hice con la masa de pizza que lleva leche y estaba muy buena.
Ingredientes:
100 g de leche (puse 80 de leche)
100 g de agua (puse 120 agua)
50 g de aceite
1 cucharadita de sal
20 g de levadura prensada (puse un sobre de levadura de panaderia)
400 g de harina
100 gr pimiento verde (puse 80 gr)
100 gr pimiento rojo
100 gr calabacin (puse uno entero sin pelar 200 gr aprox.)
100 gr aceite (creo que con la mitad tb se podría hacer bien)
1 cucharada pimenton
sal
Tambien llevaba cebolla pero en casa no les gusta.
Elaboración:
Puse los liquidos en el vaso del Th y el sobre de levadura 1 minuto 37? V4
A?ad? la harina y la sal, unos segundos en la misma velocidad y luego 1 minuto en velocidad espiga.
Despues de sacar la masa, puse todas las verduras cortadas iguales en el vaso junto con los demás ingredientes del relleno durante unos segundos a V4 (según c**o os guste el tamaño).
Meter en el horno precalentado a 225? unos 20 minutos.

La foto está hecha esta mañana de los trozos que quedaron y casi estaba más buena hoy que ayer.
Ingredientes:
100 g de leche (puse 80 de leche)
100 g de agua (puse 120 agua)
50 g de aceite
1 cucharadita de sal
20 g de levadura prensada (puse un sobre de levadura de panaderia)
400 g de harina
100 gr pimiento verde (puse 80 gr)
100 gr pimiento rojo
100 gr calabacin (puse uno entero sin pelar 200 gr aprox.)
100 gr aceite (creo que con la mitad tb se podría hacer bien)
1 cucharada pimenton
sal
Tambien llevaba cebolla pero en casa no les gusta.
Elaboración:
Puse los liquidos en el vaso del Th y el sobre de levadura 1 minuto 37? V4
A?ad? la harina y la sal, unos segundos en la misma velocidad y luego 1 minuto en velocidad espiga.
Despues de sacar la masa, puse todas las verduras cortadas iguales en el vaso junto con los demás ingredientes del relleno durante unos segundos a V4 (según c**o os guste el tamaño).
Meter en el horno precalentado a 225? unos 20 minutos.

La foto está hecha esta mañana de los trozos que quedaron y casi estaba más buena hoy que ayer.